Ореховые маффины на белках

Ореховые маффины на белках

 45 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Екатерина
Екатерина

Спасибо, просто огромное! А то смотрю я на белки в холодильнике и не могу никак придумать, куда их пристроить))

Маргарита
Маргарита

А я на белках пекла кекс, по Вашему рецепту 2018 года. Получился обалденный. Мягкий, воздушный

OlgaSch
OlgaSch

Я сделала безе в этот раз. Но рецепт классный! Надо будет как-нибудь сделать!

Avocado
Avocado

Татьяна, разрыхлитель нужен всё-таки или нет? У меня уже белки взбиты, аааааа 😐

Avocado
Avocado

Отчитываюсь. Получилось отлично, мне понравились даже больше, чем классические кексы. Фото прилагаю. Добавляла в качестве наполнителя тыквенные семечки

hRXevUrVuWY.jpg
Марина
judas_colored

В холодильнике кроме белков без дела лежали ещё сливки, поэтому сверху соленая карамель ?

401DBF67-7B25-4340-897A-74E9BCC8ED8B.jpeg
Вероника
Вероника

Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно. Раньше оставшиеся белки постоят в холодильнике несколько дней и выбрасывала. Теперь всегда буду их готовить!!!

Natalina
Natalina

Я тут намедни пекла кулебяку..и осталось у меня достаточно белков. И искала я способ их утилизировать. Выбор пал на эти прекрасные маффины. Что сказать, Танечка. Вам нет равных. Очень нежно, вкусно. И готовить легко. Все как я люблю. Огромное спасибо.

u3VakWYxt9c.jpg
WaXT68JCHmY.jpg
eRia7t_7LHk.jpg
BigBird
BigBird

А арахис подойдет? Он не орех, но все же ^^ И как будет с грецкими?

BigBird
BigBird

Сделала с грецкими на половину ингредиентов, очень вкусно!

nblY6AB3-kw.jpg
OIGLlUECqOQ.jpg
Nelea
Nelea

Маффины очень нежные со слегка хрустящей корочкой. Восторг! Такая отличная утилизация белков ?

20210104_145742.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!