
Ингредиенты на 8 порций:
Основа
-
400 грамм
-
3-4 шт.
-
2 шт.
-
4 шт.
-
3 шт.
-
1 шт.
-
100 грамм
-
100 грамм
-
200 грамм
Рецепт приготовления:
Замороженный горошек засыпаем в кипяток и бланшируем в течение 2 минут после повторного закипания.
Все остальные ингредиенты нарезаем кубиками.
Кладем всё в миску, добавляем майонез, соль по вкусу и перемешиваем.
Для порционной подачи я выкладываю салат в тарелки через гарнирное кольцо и оборачиваю лентой из огурца. Декор сверху – по вкусу и желания. У меня среди прочего – чипсы из соленого теста, выпеченные в силиконовой форме.
Приятного аппетита!
Подборки с этим рецептом
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
Очень вкусно!СпасИбо!!
Голос за
Голос против