Оливье с копченым языком

Оливье с копченым языком

 15 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (19)
С фото
Zoya
Zoya

года 2 уже делаем с копченной курицей. а вот копченный язык на глаза не попадался. надо будет поискать

YuNataliya
YuNataliya

спасибо за идею! 🙂

Оксана Р
Оксана Р

Мда… Где взять копченый язык в Москве? Может кто видел?

@настасия
@настасия

Ну, уж если в Москве копченого языка нет!)))))

Ludmila_M
Ludmila_M

Тот же вопрос созрел) никогда не видела)

Наталия
Наталия

В Москве иногда бывает копченый язык в “Белорусских колбасах” (лавочки около станций метро или на рынках)

svet1aya
svet1aya

Я все чаще делаю оливье с куриным мясом, т.к. салат все-таки тяжелый. С языком никогда ничего не готовила, да и в продаже его не видела. А вот заменить майонез на айоли попробую!

Наталья Soon
Наталья Soon

очень интересный рецепт даже для меня, хотя моя любовь к оливье истребима еще как 🙂 Спасибо)) Можт открою 2 дыхание..

Евгения
Евгения

с копченой рыбой тоже вкусно

Виктория
Виктория

нашла копченый язык в первом же большом магазине

audialize
audialize

Тань, советую вам приготовить оливье по рецепту Татьяны Толстой))) моя любовь к оливье тоже неистребима, но на праздники я его не готовлю – по мне будничный салат какойто)) а этот рецепт прям таки открыл для меня оливье заново – кинза там прям в тему-тему!!! и кладите ее побольше))

Singarella
Елена

Татьяна, а вы используете бульон от говяжьего языка?

Olgakittenlu
Ольга

Он вообще отвратительно не вкусный. Я про бульон отязыка

Gla_mur
Gla_mur

А если язык просто отварной, то получим классику советской кухни – салат “Столичный” 😉
Я уже второй или третий год именно его готовлю на Новый год.

Vol
Vol

Мама вместо консервированного использует свежий(из заморозки) горошек. Тоже очень интересно

Harissa
Harissa

Тоже хотела это прокомментировать) С замороженным-бланшированным вкусно и нарядно очень

Alla
Alla

Отличная идея! Спасибо, Танечка!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!