Окунь с шампиньонами, запеченный в сливках

Окунь с шампиньонами, запеченный в сливках

 40 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (32)
С фото
алина
алина

Танечка, помогите, плиз! Решила порадовать любимого, приготовив как-то по-особенному пойманный им вчера СУДАК….. но пока рецепты, которые нашла – все с рыбой морской или покупной… Расскажите, пожалуйста, что вкусненького можно из судака приготовить… Очень жду

Pshenichka0601
Евгения

Очень люблю судака, у нас это достаточно распространенная рыба.И для меня самый удачный способ это как раз панировка в муке и обжарить, предварительно соль, перец. Но также хорош он и как любая белая рыба со сливками/овощами под сыром/без. Но просто жареный – мммммням.

алина
алина

Жаль, что не едят. Я приготовила – получилось очень вкусно. Если разрешите – поделюсь ( а вдруг кому-то еще пригодится). Готовить оказалось просто, и результат превзошел мои ожидания… Просто после очистки его надо натереть хорошенько солью и перцем, внутрь положить сельдерей с лучком и лимонным соком, а сверху сделать надрезы, в которые затолкать дольки лимона, и это все залить сметаной и посыпть сыром. Я запекала сначала в фольге минут 15-20, а потом в открытом виде еще минут 10-15. Испытуемых было 4 (в том числе и я сама) – все остались более, чем довольны. 🙂

Светлана
Светлана

А еще лучше будет, если с судака снять кожу-она очень плотная.

Alexred
Alexred

Попробовал …..вкусно получилось ..токо у меня не было времени филе размораживать …и шампиньоны были тож резанные мороженные , поэтому вышло много влаги в протвень ……понравилась верхушка…последние 10 мин я готовил с верхним грилем ….вкус как у жульена почти вышел ( не удивительно основные состовляющие те же почти …кроме муки ..)

Ксения
Ксения

Скажите, пожалуйста, на сколько порций примерно расчитано это количество ингредиентов? И какой ещё рыбой можно заменить окунь? (если в магазине его вдруг не будет)

Feiolie
Ольга

А можно использовать филе тилапии?

Olgerda
Olgerda

Татьяна, почему я нашла этот рецепт по запросу “пирог”?

Ciel
Ciel

Olgerda, в описании к рецепту есть фраза “Вот такие пироги.”
Поэтому поиск вам и вадал этот рецепт. 😉

Oksana_Ost
Оксана_Ост

натупила с тем когда сыром посыпать. посыпала сразу. но вкус это не испортило аж никак!
очень вкусна рыбка!

Ma_Di
Марина

Таня, нужна Ваша помощь.
Это прекрасный рецепт, и “такую рыбу” мой муж (как и брат Вашего мужа) готов есть тоже. А есть ли еще рецепты с рыбным участием, которые Юра (или какой другой рыбонелюбитель) одобрил? Вот именно одобрил, а не согласился на них скрепя сердце.
На одном рецепте с рыбою не выживу:(. Очень прошу, подскажите. Спасибо за понимание.

Ольга
Ольга

А котлеты рыбные? У меня рыбу дочь не ест, а котлеты из неё обожает

Ma_Di
Марина

спасибо

Вероника
Вероника

Скажите пожалуйста, можно ли заменить окуня минтаем и , если да измениться ли время запекания?

Таня
Таня

можно ли чем-то заменить сливки?
например молоком?

Toroboan
Toroboan

Таня, поправьте ингредиенты, а то там 300 шампиньонов получается 😀

Alla
Alla

Супер! Спасибо!

Yulia
Yulia

А я сыра не нашла, хотя он в тегах присутствует и в комментариях..

Ольга
Ольга

Очень вкусно вышло!! Спасибо огромное за рецепт!!!

Alyona
Алёна

Таня, а можно ли сделать пирог с такой начинкой? Если тесто взять из Киша с лососем и брокколи, например, а начинку из этого рецепта?

Olga_Krasnova69
Ольга

Танюша, доброго! Мне тут досталась стерлядка (или осетр)килограмма на полтора. Посоветуйте, как ее по хорошему изготовить. Не каждый день ее кушаем, не хотелось бы испортить

Dear_witch1
Ирина

Очень вкусно вышло, спасибо!

OlgaKan
OlgaKan

Очень вкусно!

IMG_20200902_092709.jpg
Gla_mur
Gla_mur

Танечка, а можно ли в этом рецепте чем-то заменить грибы (сынишка рыбу трескает, а грибы ему ещё рано пока)?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!