Окрошка с говядиной на квасе

Окрошка с говядиной на квасе

 20 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (19)
С фото
Настя
Настя

Подавать с пастой из желтков и горчицы или ее добавлять всю в окрошку?

Zhazha

Аааа, как вы вовремя! Как раз сегодня осбиралась готовить окрошку, в такую жару есть другое невозможно.

Мариша
Мариша

Татьяна, подскажите пока сезон еще не закончился что-нибудь будет еще новенькое с клубникой?

calandiva
calandiva

Таня,скажи пож-та,можно ли вместо говядины другое мясо? Свинину нежирную или курицу (какую часть)?

Наталья
Наталья

ММММммм, все гениальное – просто)))) Татьяна, а ждать ли нам рецепт кваса?

Юлия
Юлия

А белки??

женя
женя

Из какой части мяса делают отварную или запеченную говядину?

Добрый день! Спасибо за рецепт! Приготовили сегодня, очень понравился “салат” до добавления кваса, а вот с последним как то не очень.

Таня, подскажите, пожалуйста, как лучше запечь мясо для окрошки (какую часть выбирать, сколько по времени запекать).

Светлана
Светлана

Таня, спасибо большое за рецепт окрошки! Наконец-то нашла для себя идеальный рецепт, до этого не получалась такая вкусная окрошка.

добрый день! подскажите, пожалуйста, смесь яиц и горчицы сильно сократит фремя хранения окрошки? может стоит ее делать перед подачей? тк планирую сделать на пару дней

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!