Окрошка с говядиной на квасе

Окрошка с говядиной на квасе

 20 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (21)
С фото
Настя
Настя

Подавать с пастой из желтков и горчицы или ее добавлять всю в окрошку?

Zhazha
Zhazha

Аааа, как вы вовремя! Как раз сегодня осбиралась готовить окрошку, в такую жару есть другое невозможно.

Maxa1987
Мариша

Татьяна, подскажите пока сезон еще не закончился что-нибудь будет еще новенькое с клубникой?

calandiva
calandiva

Таня,скажи пож-та,можно ли вместо говядины другое мясо? Свинину нежирную или курицу (какую часть)?

Наталья
Наталья

ММММммм, все гениальное – просто)))) Татьяна, а ждать ли нам рецепт кваса?

Юлия
Юлия

А белки??

женя
женя

Из какой части мяса делают отварную или запеченную говядину?

Iris
Iris

Добрый день! Спасибо за рецепт! Приготовили сегодня, очень понравился “салат” до добавления кваса, а вот с последним как то не очень.

Toroboan
Toroboan

Таня, подскажите, пожалуйста, как лучше запечь мясо для окрошки (какую часть выбирать, сколько по времени запекать).

Светлана
Светлана

Таня, спасибо большое за рецепт окрошки! Наконец-то нашла для себя идеальный рецепт, до этого не получалась такая вкусная окрошка.

bossanova
bossanova

добрый день! подскажите, пожалуйста, смесь яиц и горчицы сильно сократит фремя хранения окрошки? может стоит ее делать перед подачей? тк планирую сделать на пару дней

Nat-a
Наталья

Таня, а поделитесь, пожалуйста, рецептом своего кваса на закваске.

Alena
Alena

Спасибо большое, хороший рецепт)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!