Огуречно-ананасовая сальса

Огуречно-ананасовая сальса

[Всего голосов: 2    Средний: 4.5/5]
4.5 / 2
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 10 минут
 Справится и новичок

Эта очень свежая и нетривиальная фруктово-овощная приправа - прекрасное дополнение к блюдам из птицы и рыбы. Казалось бы практически безвкусный огурец придает этой сальсе такую свежесть, что остановиться просто невозможно. Я подавала ее к куриным биточкам с морковью, хотя однозначно можно подобрать любой другой вариант на ваш вкус.

 14
 16.09.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

В небольшой миске смешиваем мед, растительное масло и лаймовый сок. Отставляем в сторону.

Ананас нарезаем на маленькие кусочки.

Ананас

Огурец нарезаем так же.

Огурцы

Мелко режем зелень и перчик.

Зелень и перчик

Смешиваем все в миске вместе с заправкой. Солим и перчим по вкусу.

Все смешиваем

Подаем в охлажденном виде.

Огуречно-ананасовая сальса

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (14)
С фото
Сан Санна

Танюша,а консервированный ананас не подойдет?

Ольга

Танечка, а где можно посмотреть все ваши рассылки? Я подписалась на них около 6 месяцев назад, и конечно же понимаю, как много я потеряла… Или все они хранятся на Вашем сайте ? Если да – то очень хотелось бы посмотреть. Ведь это просто кладезь полезной проверенной информации, которую не так-то просто найти. Мою дочь невозможно было загнать на кухню , разве что покушать. А теперь она каждый день ждет Вашу новую рассылку и пробует готовить. Не всегда все получается, но это и не важно. Главное у неё появилось желание творить!!!!!!!!! И это Ваша заслуга.. Большое Вам материнское спасибо !!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте, я просто обожаю Ваш блог!!!!!!!!!!!!!уже много всего приготовила и просто в восторге от всего!!!!!спасибо Вам!!!подскажите, пожалуйста, чем в этом блюде можно заменить базилик???

и еще подскажите, пожалуйста, подойдет ли эта сальса к вот этим отбивным => http://www.vkusnyblog.ru/smak/8565???

спасибо за ответы)))

Доброе утро! А нельзя ли эту вкуснятину как нибудь преобразовать в салатик?? Путем увеличения количества огурцов. А то пару килограмм девать некуда. Вот только не знаю – может еще какие то пропорции поменять нужно? Заранее спасибо.

сколько по весу брать свежего ананаса?

приготовила – очень освежающий вкус, очень!
Но надо иметь ввиду, что постояв в холодильнике ананас дает очень много сока.

avatar
wpDiscuz
0
11
0
2