Оджахури – жареное мясо с картофелем по-грузински

Оджахури – жареное мясо с картофелем по-грузински

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (11)
С фото

Ждали-ждали))) Обязательно приготовлю в ближайшее время!

Ураааа! Грузинские рецепты!
Шею до готовности после обжарки примерно сколько по времени еще готовить?

Inbar
Inbar

Таня, спасибо за рецепт!
Получается, что грузинскую ноту в нем дает только кинза, а в целом рецепт универсальный?

Liza

Так вот он какой! После вашей поездки в Грузию как раз было интересно, что же за новые рецепты появятся в блоге! Будем пробовать.

Екатерина

Оджахури, хачапури по аджарски с копчёным сыром и тарханов- три моих главных кулинарных воспоминания из Грузии😍

Екатерина

Тархун

Сегодня у нас было знакомство с этим вкусным блюдом. Огромное спасибо.

dkYZqlPrm-I.jpg

Очень вкусно получилось!!! Картошку можно смешивать, а можно и отдельно-она превосходна! Мясо насыщенное, с красным луком очень даже сочетается. Такое питательное зимнее, согревающее… Мммм… Ням-ням!
Спасибо за рецепт!

Людмила
Людмила

Великолепное блюдо получилось! Огромное спасибо за рецепт! Буду очень благодарна, если и дальше будете радовать нас блюдами из грузинской кухни.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!