Нежный творожный торт с персиками

Нежный творожный торт с персиками

 120 минут
 Средний

Тесто

Крем

Отделка

Комментарии

Все (36)
С фото
667773
Гелчечек

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за рецепты,за сайт.за помощь… каждый раз с благодарностью смотрю новые рецепты… очень много рецептов я копирую и распечатываю. что бы удобнее было готовить дома… была бы еще версия для печати,цены бы не было…))))) Но и так я рада,что есть такие повара у нас и сайт!!! Спасибо еще раз!

SOVVA
Ольга

Версия для печати есть. После названия рецепта, в кружочке три вертикальные точки. Нажимаете и распечатываете.:-)

667773
Гелчечек

Вау… огромное спасибо… я тааак долго мучилась)))))

Drimusik
Наталья

Ого, и для меня открытие про распечатать…спасибо!!! Татьяна, а можно вместо творога здесь рикоту использовать (не продается творог)?

Mariy
Mariy

Классный торт! Пока сезон надо печь

Shaherezada
Shaherezada

Эти сливки с кримчизом. Это такая упаковка готовая? Какая марка? У нас то же белорусский магазин есть, посмотрю. )))

Kalinka
Kalinka

Это моя заявочка была на лёгкий тортик :))) Обязательно приготовлю. Таня, спасибо за все, что делаете для нас! 🙂

Marinka_
Marinka_

Коржи не пропитываются от крема?

2002
2002

Так,смотрю на фото продуктов-там пачка масла,или я что-то нетак поняла?

Aliceinwonderland
Алиса

Татьяна, подскажите пожалуйста, не получается ли приторно и можно ли уменьшить количество сахара и пудры? Сильно сладкое не очень любим. И можно ли использовать уже взбитые сливки?

Viki
Вика

Танюша, зачем протирать творог через сито? Блендером плохо будет? Ненавижу мыть сито… Откройте секрет золотого ключика 😉 спасибо

Speranza
Надежда

Отличный должен быть тортик, спасибо, Татьяна! Только поставила в холодильник,делала все точно по рецепту, единственное что смутило, это консистенция готового крема с творогом. У меня получился очень густой почему-то, ложка стояла. Татьяна, подскажите, пожалуйста, может в желатин при растапливании ещё воды нужно добавлять? Заранее спасибо за ответ.

Alma
Алма

Татьяна, а торт если не особо пропитывается кремом, он сухим не будет? стоит пропитывать?

Sna
sna

Подтверждаю, тортик совсем не сухой. И очень нежный. Но у меня творог прям ощущается в нем мелкими крупиночками, хотя через сито протирала. Это совсем его не портит, просто для меня несколько необычно 🙂

Olchip18
Оля

Здравствуйте! А персики можно сливами заменить? Спасибо

Anubis
Anubis

У меня есть несколько улучшений к рецепту:
1) Указать все ингредиенты в начале статьи. Я начал готовить… “Желтки взбиваем с ванильной эссенцией и оставшимся сахаром добела.”. С какой ещё ванильной эссенцией? в ингредиентах ничего подобного нет.
2) Писать чётко, о какой части торта идёт речь. “Белки взбиваем с половиной сахара до мягких пиков.” О каких белках идёт речь, о какой половине сахара? это про крем или про коржи? Там разные объёмы материала указаны.
3) Придерживаться терминологии. “Для отделки взбиваем сливки с крим-чизом и сахарной пудрой” что ещё за ‘крим-чиз’?

Я не специалист в кулинарии, мне бы чёткие инструкции. За рецепт спасибо.

Kalinka
Kalinka

Нежный, легкий, вкусный:) Все съели с удовольствием. Единственное, слегка пропитала сиропчиком коржи.

B9655A12-11C1-4418-89EF-F1F9C407FB6D.jpeg
Анна
Анна

Приготовила этот торт. Действительно лёгкий и нежный. Всем очень понравился. Единственное – бисквит пёкся немного дольше, но получился идеальным.

Елена
Елена

Татьяна, подскажите, пожалуйста, если не делать верх, подойдёт ли этот пирог для покрытия мастикой?

Sladkoezhka
Наталья

Татьяна, скажите, если персики заменить на на апельсиновый или лимонныйкурд ? Как он будет сочетаться с творожным кремом?

Татьяна
Татьяна

Подскажите, возможно заменить свежие персики на консервированные?

Fridrikh
Fridrikh

Торт точно стоит внимания! хоть я и делала с консервированными персиками (не делайте как я, аромата у них, конечно никакого :/)
Что хочу заметить: бисквит идеален, а вот по крему вопросы. Он хорошо так застыл в холодильнике и стал, на мой вкус излишне желейным, отделялся от коржей.
Можно ли добавлять меньше желатина или вообще без него?
И заварной крем после вливания горячего молока превратился в пышную пену. Ее и заваривала… спала пена с трудом, но итог вышел как надо.

20220514_095212-min.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!