Нежное рагу из курицы с овощами и перловкой

Нежное рагу из курицы с овощами и перловкой

 50 минут
 Средний

Комментарии

Все (23)
С фото
Ксения

Как красиво и вкусно!!!! Татьяна, подскажите пожалуйста- а если использовать просто грудку куриную – суховато получится? Или можно попробовать?

Alla
Alla

Просто чудо рецепт! Спасибо, Танечка!

Selena
Selena

Большое спасибо за рецепт! Лично для меня перловка не является непопулярной- наоборот, я ее очень люблю) А тут просто замечательное сочетание с овощами и курицей)

Кому не нравится перловка, тому надо просто купить её марки подороже 🙂

Ксения

Cделала на ужин. Вкуснятина- за уши не оттянешь. Удивительно, такой набор продуктов -перловка с цветной капустой и прованские травы. Никогда бы не поверила, пока не попробовала. Татьяна, как скучна была моя кухня до знакомства с Вашим блогом. Огромное Вам человеческое спасибо за труды.

Атайя
Атайя

Сделала вчера- очень нежное,вкусное рагу. Понравилось, что прованские травы дают интересную нотку в таком нежном блюде) А так – готовится несложно, самое долгое- это отварить перловку. Спасибо за рецепт)

Феечка

А можно брокколи вместо цветной капусты?

Татьяна
Татьяна

Очень-очень вкусно! Танюша, спасибо большое за Ваш блог, часто пользуюсь им. Как только захочется чего-нибудь новенького попробовать – сразу к Вам. Всем знакомым рекомендую.

Мой муж с детства не ест перловку. Я уговаривала его попробовать что-то с перловкой почти 10 лет и вот он согласился! Пробу начали с этого рецепта! И его мнение изменилось! Спасибо, Татьяна!
Рецепт очень хороший, вкусно!!!

А вот и фото!

IMG_6021.JPG
Анастасия

Татьяна, подскажите, если вина под рукой нет – можно просто не добавлять или можно заменить чем-то?

Инна
Инна

Добрый день. А красное вино вместо белого все испортит?

Ленок

Боже мой, как это вкусно и совсем не сложно.Рагу действительно очень нежное,хотя в процесе готовки я очень сомневалась, что результат будет таким потрясающим. Вместо цветной квпусты положила броколи,то что было в холодильнике.
Спасибо огромное за рецепт

Ольга

А вино именно сухое должно быть? Полусухое не подойдет?

Бульон должен выпариться полностью? Если нет, то, по-моему, 600 мл – многовато)

ДОБРЫЙ ДЕНЬ,ТАТЬЯНА.ВОЗМОЖНО ЛИ ЗАМЕНИТЬ КУРИЦУ НА ГОВЯДИНУ И КАКИМ БУДЕТ ПРОЦЕСС И ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Regina

Просто невероятно вкусно. И это притом, что я использовала полусладкое вино и не использовала сельдерей.

Лана

Очень вкусно! Съели все : и мама, и папа, который никогда перловку не ел, и доча 5 лет. Спасибо, Татьяна)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!