Несладкие маффины с курицей и фетой

Несладкие маффины с курицей и фетой

[Всего голосов: 3    Средний: 4.7/5]
4.67 / 3
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 30 минут
 Справится и новичок

Если вы привыкли есть супы с хлебом, попробуйте заменить его на эти маффины. Сытные и насыщенные по вкусу, они станут отличным дополнением к первым блюдам. Ну и просто с чаем или кофе их вкусно есть - особенно подогретыми.

Как и все маффины, эти готовятся максимально просто и быстро. Самое долгое в подготовке - это, наверное, нарезка гарнирных компонентов :)

 5
 10.03.2021
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Курицу и сыр нарезаем кубиками. Мелко рубим зелень.

В миске соединяем яйцо, кефир, соль, паприку, сухой чеснок и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородного состояния.

Добавляем просеянную с содой и разрыхлителем муку, замешиваем тесто.

Добавляем гарнирные компоненты и перемешиваем.

Раскладываем по смазанным формочкам (при использовании бумажных вкладышей ничего смазывать не нужно), наполняя их на 3/4. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, до сухой спички.

Подаем теплыми или полностью охлажденными.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (5)
С фото
Ольга

Добрый день!
Абрикосовый джем – это хорошо, но он тут не нужен, правильно?

Скажите, а принципиально, копченая курица или отварная?

Лилианна

Меня тоже интересует, можно ли заменить копченую курицу жареной или вареной.

avatar
wpDiscuz
0
6
0
4