Несладкие гренки с беконом и помидорами

Несладкие гренки с беконом и помидорами

[Всего голосов: 8    Средний: 3.9/5]
3.88 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 25 минут
 Средний

Французские гренки - один из самых частых вариантов завтрака в нашей семье. Это быстро и просто, а разные сиропы, джемы и другие добавки позволяют очень хорошо их разнообразить. Несладкие гренки я приготовила впервые после некоторых сомнений. И поняла, что зря сомневалась - это очень вкусно, точно не хуже сладкого варианта :) В следующий раз попробую их с жареным яйцом с жидким желтком.

 10
 15.02.2012
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

На среднем огне разогреваем сухую сковороду. Кладем бекон и жарим с обеих сторон около 5 минут в общей сложности.

Жарим бекон

Яйца взбиваем вилкой с сыром, измельченной зеленью, чесноком, сливками, солью и перцем.

Яйца со сливками

Разогреваем вторую сковороду и растапливаем на ней 50 г сливочного масла. Обмакиваем хлеб в яичную смесь и кладем на сковороду. Жарим с обеих сторон до румяной корочки.

Жарим гренки

Подаем с беконом и нарезанными помидорами.

Несладкие гренки с беконом и помидорами

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (10)
С фото
Марина

О да, это очень вкусные гренки. Я их всегда делаю несладкими, так как мы с мужем не любители сахара, нам бы мяса побольше. Добавки к гренкам всевозможные придумываю. Муж больше всего любит с колбаской и яйцом.

Гала

Хороший завтрак ,люблю гренки !

Аня

Вкусно! А я впервые сейчас слышу о сладких гренках))) Мы всегда несладкие едим 🙂

Сладкие французские гренки – любимое лакомство моего детства 🙂 Мама всегда их делала из подсохшего хлеба, и после обжаривания еще посыпала сверху сахаром их, пока горячие еще)
Но вот такой вариант – несладкий – увидела впервые! Таня, огромное спасибо, очень интересная идея! Нужно будет поскорее опробовать )

Вот это да!!! Я с детства еще помню, что у нас точно 1 раз в неделю были на столе не сладкие гренки из яйца с жидким желтком. 🙂
А французские наоборот я никогда не пробовала)))
Прикольно)

Наталия

и я готовлю такие же не сладкие греночки. Моя маленькая доченька их безумно любит. особенно с жареными сосисками.

Ольга

Обожаю такие гренки, очень спасает когда надо быстро позавтракать, готовить проще простого, а вкусно-то как! Надо с беконом попробовать:)

очень вкусно, спасибо! Мужу завтрак зашел великолепно 🙂

Ммм… 😉

IMG_20170430_142130.jpg

потрясающе вкусно! спасибо за рецепт)

avatar
wpDiscuz
0
44
1
21