Несладкие гренки с беконом и помидорами

Несладкие гренки с беконом и помидорами

 25 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
Марина
Марина

О да, это очень вкусные гренки. Я их всегда делаю несладкими, так как мы с мужем не любители сахара, нам бы мяса побольше. Добавки к гренкам всевозможные придумываю. Муж больше всего любит с колбаской и яйцом.

Гала
Гала

Хороший завтрак ,люблю гренки !

Аня
Аня

Вкусно! А я впервые сейчас слышу о сладких гренках))) Мы всегда несладкие едим 🙂

Сладкие французские гренки – любимое лакомство моего детства 🙂 Мама всегда их делала из подсохшего хлеба, и после обжаривания еще посыпала сверху сахаром их, пока горячие еще)
Но вот такой вариант – несладкий – увидела впервые! Таня, огромное спасибо, очень интересная идея! Нужно будет поскорее опробовать )

Вот это да!!! Я с детства еще помню, что у нас точно 1 раз в неделю были на столе не сладкие гренки из яйца с жидким желтком. 🙂
А французские наоборот я никогда не пробовала)))
Прикольно)

Наталия
Наталия

и я готовлю такие же не сладкие греночки. Моя маленькая доченька их безумно любит. особенно с жареными сосисками.

Ольга
Ольга

Обожаю такие гренки, очень спасает когда надо быстро позавтракать, готовить проще простого, а вкусно-то как! Надо с беконом попробовать:)

Екатерина

очень вкусно, спасибо! Мужу завтрак зашел великолепно 🙂

Ммм… 😉

IMG_20170430_142130.jpg
Анна

потрясающе вкусно! спасибо за рецепт)

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!