Блинчики с творогом

Блинчики с творогом

[Всего голосов: 16    Средний: 3.8/5]
3.75 / 16
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 70 минут
 Средний

Апдейт фото к рецепту от 09.03.2008.

Предлагаю вам эдакий "рецепт выходного дня" - дело в том, что на приготовления этих тонкий блинчиков с творогом понадобится часа полтора, а так широко распоряжаться временем можно разве что в выходные или во время отпуска. В любом случае, ваши близкие будут благодарны вам за такую вкусную еду :)

 81
 10.03.2010
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты :

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Из муки, яиц, молока и сахара расколачиваем тесто на блины.

Тесто

Печем тоненькие налистники.

Блинчики

Кадый разрезаем на 4 сектора, на каждый кладем по чайной ложке творога.

Кладем начинку

Загибаем края вот так:

Загибаем края

а затем сворачиваем в трубочку.

Сворачиваем

Один блин укладываем на дно кастрюли.

Кладем блин на дно

Маленькие блинчики укладываем слоями в кастрюлю, каждый слой посыпаем кусочками сливочного масла.

Блинчики в кастрюле

Накрываем все это еще одним блином

Накрываем еще одним блином

и отправляем в хорошо прогретую духовку на 40 минут.

Подаем со сметаной или сахарной пудрой. Моим больше всего понравилось с остатками сливочного крема для эклеров.

Блинчики с творогом

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (81)
С фото

Воскресенье. Блинный марафон. Блины с творогом. За минуту до духовки

20190310_131942_2.jpg

Приготовлено

388FD665-6E4D-4678-B64B-4329FCDE379C.jpeg

Татьяна, добрый день. С Новым годом и Рождеством! Подскажите, пожалуйста, если для этих блинчиков на литр молока использовать одно яйцо отборной категории, получится нормально?

avatar
wpDiscuz
0
26
1
200