
Ингредиенты :
Основа
-
1 литр
-
400 грамм
-
2 шт.
-
500 грамм
Рецепт приготовления:
Из муки, яиц, молока и сахара расколачиваем тесто на блины.
Печем тоненькие налистники.
Кадый разрезаем на 4 сектора, на каждый кладем по чайной ложке творога.
Загибаем края вот так:
а затем сворачиваем в трубочку.
Один блин укладываем на дно кастрюли.
Маленькие блинчики укладываем слоями в кастрюлю, каждый слой посыпаем кусочками сливочного масла.
Накрываем все это еще одним блином
и отправляем в хорошо прогретую духовку на 40 минут.
Подаем со сметаной или сахарной пудрой. Моим больше всего понравилось с остатками сливочного крема для эклеров.
Приятного аппетита!
Вкусный Блог
{text}
Комментарии
Воскресенье. Блинный марафон. Блины с творогом. За минуту до духовки
Голос против
Приготовлено
Голос против
Татьяна, добрый день. С Новым годом и Рождеством! Подскажите, пожалуйста, если для этих блинчиков на литр молока использовать одно яйцо отборной категории, получится нормально?
Голос за
Голос против
Одного яйца на литр молока маловато.
Голос за
Голос против