Мятно-йогуртовая заправка

Мятно-йогуртовая заправка

 5 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (14)
С фото
Екатерина

ух ты, зелененький какой 🙂
А сушеная мята пойдет?

вера
вера

kruto

Анжела
Анжела

Мята свежая?

unpunishable

сделала заправку, заправила салат с малосольной форелью(( и поняла, что мята мне нравится только в жвачке и мохито( она перебивала вкус рыбы, огурцы сделала излишне сладкими… короче, это моё личное имхо, но у меня не зашло!

nesterova60
nesterova60

Вместо соли с перцем коричневый сахар. Подаем с разрезанными пополам, посыпанными сахаром запеченными абрикосами.

После взбивания блендером, соус получился очень жидким. ((((( В чем причина? Подскажите, пожалуйста. Йогурт делаю сама.

Спасибо! Да, йогурт без загустителей. Теперь буду знать, что он так на блендер реагирует. )))) Я предполагала, что соус не густой должен быть, но у меня совсем как молоко получился. Татьяна, а если жирность иогурта увеличить, например на 6% молоке сделать и выше (а то я на 3,2% делала), как думаете, поможет? Или отвесить его, чтобы жидкость лишняя стекла?

Валентина

А если без блендера? Мясорубку и потом миксер?

Аноним

А мяту замороженную можно использовать?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!