Мясо, тушенное с восковой фасолью

Мясо, тушенное с восковой фасолью

 75 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Тата
Тата

Замороженную фасоль, наверное, нельзя взять, да? Она разварится в кашу за 40 минут…Или положить ее попозже?

Евгения
Евгения

Присоединяюсь к вопросу.
В нашей Сибири только замороженная (и кстати только зеленая).
Я когда отдыхала в Латвии меня кормили чем то похожим, называли это сливочные бобы. Похоже одно и то же. Но у нас к сожалению днем с огнем…. Не климат.

Екатерина

на фото готового картофеля есть вкрапления, что это?

Natalia
Natalia

Люблю тушеное с овощами мясо, всегда вкусно и мало времени занимает

unpunishable

Очень вкусно, спасибо!

tiantian
tiantian

Спасибо, Татьяна! Рецепт , как всегда , прост и вкусен! Хороший вариант, когда надоедает просто тушеная картошка,. Не пожалела,что прихватила на рынке “пучок” фасоли.

skaya
skaya

Татьяна, спасибо за такой рецепт! мама передала такую фасоль из собственного огорода, и я сразу вспомнила что где то на блоге видела рецепт с ней. Нашла, приготовила, попробовала…. это бесподобно!!! вот думаю что муж попробовав это блюдо женится на мне еще раз;)

Аришка

Получилось очень-очень вкусно! Спасибо! Обязательно буду делать еще раз, а то дома не оказалось тимьяна и бульона – пришлось без них… Все равно объедение! У Вашего блога, Татьяна, только один недостаток – все так вкусно получается, что вроде только сготовила, а уже все слопали и опять один на один с пустой кастрюлей!!!

Zhazha

А по вкусу восковая фасоль от обычной зеленой отличается? Мне подогнали добрые друзья целый мешок, думаю, куда бы ее пристроить с наибольшей пользой 🙂

Soraya

Татьяна, а можно ли как-то видоизменить этот рецепт, приспособив его под керамические горшочки? возможно, начало проделать в обычном режиме, а переместить в духовку на этап тушения?

Приготовила. Очень вкусно. Хороший вариант разнообразить традиционный картофель с мясом. Благодарю.

9lxPHuCkWqQ.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!