Мясные шарики в ягодной глазури

Мясные шарики в ягодной глазури

 30 минут
 Средний

Ингредиенты на 30 шт (примерно 6-7 порций):

Для фрикаделек

Соус

Комментарии

Все (20)
С фото
Farida111
farida

как круто!!

Yanvarin_ka
Татьяна

Обязательно сделаю , но только после поста !!!!!

Наталия
Наталия

а можно ли использовать какой-нибудь другой джем?

Zarina
Zarina

Приготовила, вкус очень необычный, но это действительно вкусно. Даже муж, который в принципе терпеть не может все фрикодельнообразное оценил. Что для меня немаловажно с грудным ребёнком на руках, все готовится очень быстро и с минимальным количеством грязной посуды :). Спасибо за рецепт!

Vimy.ap
Анна

Добрый день!
А фарш из какой части говядины лучше использовать? И нужно только мясо или еще что-то добавлять в фарш?
Спасибо

Vimy.ap
Анна

И еще вопрос: а если фрикадельки приготовить накануне, а перед подачей их разогреть и смешать со свежеприготовленным соусом будет вкусно или не стоит так делать?

Женя
Женя

А можно смородиновый джем?

Mariannah89
Марьяна

А можно кукурузный крахмал заменить картофельным?

Nelea
Nelea

Добрый день! А можно использовать свиной фарш или пополам с куриным?

MaryPoppins
MaryPoppins

Татьяна, добрый день! Как Вы думаете, можно ли приготовить такие шарики из оленины? А малину заменить клюквой или брусникой? Есть кусок оленя, предположительно задняя часть, никак не придумаю, что с ним сделать.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!