Мясной суп с фасолью и томатами

Мясной суп с фасолью и томатами

 30 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (17)
С фото
Katrin
Екатерина

Надо попробовать, уверена, что суп согреет, а то горячую воду отключили на 2 недели, а от погоды тепла остается только ждать.

Natalia
Natalia

Красивый супчик получился. У нас дожди и холод так что самое то для горячей пищи.

Ann
Ann

Татьяна, а если сразу сварить свинину, а потом в этот отвар уже забрасывать ингредиенты? По крайней мере у моей мамы все супы на бульоне так варятся? И зачем отделяют одно от другого?

Анна
Анна

Я бы тоже так сделала. Не люблю посуду лишний раз пачкать, мыть еще потом…

Брауни
Брауни

Не понимаю, почему так мало отзывов под этим рецептом..
Я как только увидела этот суп, сразу захотелось приготовить, суп оказался очень вкусным, правда я еще картофель добавила чтоб немного посытнее был. Нам с мужем понравилось)))
Спасибо за такой прекрасный рецепт))

Katrin
Екатерина

потому что жара настала, поэтому и мало. Думаю осенью придет время этого супа – будет пользоваться популярностью

Наташа
Наташа

Ура! Суп вышел просто отличный. Правда, с небольшими изменениями. Мы не любители наваристых супов. Поэтому суп сварила на воде, свининку отдельно. Шпинат был замороженный, и розмарина не нашлось дома, зато нашелся орегано. Сварила большую кастрюлю, думала дня на 3, но на 2 день практически ничего не осталось)))

Anastasia_kaskevich
Anastasia

Татьяна, подскажите, пожалуйста, чем шпинат заменить можно?

Светлана
Светлана

Да уж, или мне шпинат не нравится, или розмарин :-(((
Суп на любителя, я бы сказала.
Но, ради эксперимента стоило попробовать. Больше не хочу)))

Мария
Мария

Спасибо за рецепт! Оригинальный суп, но не слишком, чтобы испугаться сложности 🙂
Как раз я не почувствовала большого влияния розмарина.

Alex
Alex

Можно ли свинину заменить на говядину?

Natalina
Natalina

Сделала. Понравилось, вкусно. Спасибо.

Karapuza
Karapuza

А мне, наоборот, очень понравился розмарин в супе. Такая мелочь -а какой аромат!

Ludmila_M
Ludmila_M

Татьяна, добрый день! В этом рецепте, как и во многих где используется консервированная фасоль, вы предлагаете ее промыть. А если фасоль в томатном соусе? Можно ли ее использовать не промывая? Или все же не стоит?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!