Мясной рулет с копченой грудинкой

Мясной рулет с копченой грудинкой

 55 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (15)
С фото
Вик
Кнесинка

Татьяна, подскажите, вяленые томаты можно чем-то заменить или спокойно без них готовить?

Alla
Alla

Спасибо, Танечка за вкусный рецепт!

Liuba
Liuba

а яйцо не надо?

Елизавета
Елизавета

Подскажите, а что за соус вы подали?

Olicha
Ольга

Елизавета, в рецепте написано, что “Я подавала с домашним майонезом с карри.” И ссылочка есть

Iuliana
Iuliana

Очень вкусный и сочный рулет, спасибо большое. Я еще добавила ветчины домашнего копчения получилось изумительно:-)

Sheile239
Sheile239

Сделала, как это часто у меня получается, по мотивам, адаптировав рецепт под более диетический 🙂 Без вяленых томатов и панировочных сухарей, грудинку заменила карбонадом, запекала в виде котлет. Получилось очень вкусно все равно, сочно и вкус яркий.

POlgaV
POlgaV

Татьяна,здравствуйте! Подскажите, если рулет сформировать и заморозить,а в день прихода гостей запечь?

POlgaV
POlgaV

Спасибо!

Ludmila_M
Ludmila_M

Татьяна, а можно сюда добавить обжаренный сладкий перчик с луком?
Как в мясную буханку?
Там получается ооочень нежная текстура. Но хочется чего-то немного другого)

Ludmila_M
Ludmila_M

Вкусно. Но обычная мясная буханка мне нравится больше. Она нежнее. Пробовала добавить обжаренный лук с перцем – вкус насыщенный, но мне все же показалось суховато.
Готовила в форме, но сверху прикрывала фольгой. За 5 минут до готовности убрала.

50B32765-86D0-4762-8C3C-DD5CD8EE1B91.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!