Мясной рулет с брокколи и грибами

Мясной рулет с брокколи и грибами

 80 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (35)
С фото
VLAD
VLAD

Очень понравилось мне ето куфать сегодня на ужин !

Инна
Инна

Должно быть очень вкусно!!!:)
Очень люблю блюда, в которых сочетаются различные виды продуктов….

Kyzya
Kyzya

Таня, че-то я не поняла по рецепту: сколько яиц добавляем в фарш, а из скольких жарим омлет?

Любовь
Любовь

Простите, а фольгу не надо смазывать?

Hayden
Hayden

Татьян, а пользователи сами могут вставлять изображения?

Светлана
Светлана

У меня к вам вопрос. Сверху надо закрыть фольгу, а потом в духовку?

Yana
Yana

Можно использовать куриный фарш???

Лиза
Лиза

Восторг и апплодисменты!
Выглядит интересно, вкус отменный!
С вашим сайтом могу сказать: “Орленок учится летать”, в смысле я – готовить))

Инна
Инна

Татьяна, только что приготовила рулет. Это просто великолепно!!!!!!! Так вкусно и просто! Спасибо за ваши рецепты!!!

Инна
Инна

Опять я)))) Готовила рулет уже раз 5… И каждый раз в восторге все мои четверо мужчин!!!! Попробовала с куриным фаршем.Переживала во время приготовления за результат…. Оказалось, что напрасно-рулет еще вкуснее))))
Татьяна, огромное спасибо за удовольствие готовить по Вашим рецептам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Алла
Алла

А если готовить в форме кирпичиком? Можно?

Настя
Настя

А если брать только говядину,не нужно увеличивать время приготовления?

Лика
Лика

Таня, здравствуйте, поправьте, пожалуйста, в первом абзаце второе предложение. У Вас там переставлены слова. А то не совсем понятно о чем речь. И спасибо за рецептик – у меня нынче время фарша и броколли. И, хотя, ребенок не шибко уважает овощи, это блюдо, думаю, есть соизволит. А повыковыривает броколли – я сама их съем, никому не оставлю! 🙂

Fair Wind
Fair Wind

Фотографии – просто фантастика!!!!!

mitris
Татьяна

Интересный вариант рулета, такой еще не делала 🙂
А подскажите пож. зачем вы добавляете в фарш панировочные сухари?

Ольга
Ольга

Простите, но не очень поняла как сворачивать рулет? Вместе с фольгой, но тогда фольга внутри тоже будет?

Katrin
Екатерина Минск
в ответ Ольга

фольга служит основой, чтобы легче было сворачивать.
Посмотрите как сворачивать на видео https://www.youtube.com/watch?v=vGFdwnTeRzc
смотрите начиная с 50 секунды. Только вместо пленки также сворачиваете фольгой.

Elena
Elena
в ответ Ольга

У меня такой же вопрос, к сожалению видео, на которое Вы дали ссылку, недоступно. Может кто объяснит как все таки свернуть рулет?)

suok
suok
в ответ Ольга

Ольга, приподнимаете край и скатываете фарш, как в штруделе. А полученную колбаску заворачиваете в фольгу

Татьяна
Татьяна

Очень красивое блюдо, украсит любой праздник!)))

Анастасия
Анастасия

А можно это блюдо за день до встречи гостей приготовить?

Анна
Анна

Татьяна, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, чем еще можно заменить броколи (а то я не очень люблю). Спасибо.

Настя
Настя

Татьяна , добрый день! А можно использовать лесные грибы (опята, подберезовики)?

Yaroslava
Ярослава

Хочу выразить глубокую благодарность за чудесный рулет, который наполовину уже сожрали, не дождавшись нового года..пробовали, так сказать..)))Грибы были лесные белые, вместо омлета- сыр. Это отпад! Спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!