Мясное поленце

Мясное поленце

[Всего голосов: 6    Средний: 4.2/5]
4.17 / 6
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 75 минут
 Средний

Вы привыкли ограничивать себя в еде? Вы сидите на диете и считаете калории абсолютно во всех продуктах? Тогда этот пост не для вас, потому как готовить мы будем самую жирную часть свиной тушки (конечно, не считая сала) - шею. Мясо, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным и просто тает во рту. И это при всем при том, что готовится оно довольно просто.

 12
 13.10.2007
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 6 порций:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав
В мясе делаем вот такие кармашки

Кармашки
Натираем мясо солью и перцем по вкусу. Закладываем в каждый кармашек по пластинке сыра и по четыре пластинки шампиньонов (по две с каждой стороны от сыра).

Грибы и сыр
Должно получиться вот такое слоеное поленце.

В фольге
Заворачиваем эту красоту в фольгу, кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.

В фольге

Минут за 10 до истечения этого времени надо разорвать фольгу, чтобы мясо зарумянилось сверху.
Получается вот такая аппетитная штука

Мясное поленце
Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (12)
С фото
Женька

Вчера присутствовала на поедании этой вкуснятины 🙂 ММММММММ…..НЯМ-НЯМ……НЯМ…ММММММММММММ….Вспоминаю сейчас, и слюнки до сих пор текут. С удовольствием отгрызла бы еще пару кусочков этого АППЕТИТНЕЙШЕГО поленца. Так вот что я вам хочу донести….. ЭТО ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВКУСНО, НЕЖНО И ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ…

Виктория

помидоры туда вместо грибов! (вместе с грибами!) Это потрясающее блюдо)

Олекси2009

Mild, скажи, а в каком направлении резать эту вкуснятину? Я давно собираюсь это приготовить, тока не пойму как резать 🙂

Катюша

При какой температуре запекать это блюдо?

Катюша

Спасибо.

Наталья

У меня парень не ест грибы,подскажите чем можно заменить,например болгарским перцем можно?

silver

Спасибо за рецепт))) Очень вкусно,но надо есть все сразу, потому что на следующий день уже не так сочно. В общем вкусняшка!!!!

олег

Ввиду временного сидения дома,решил помочь с приготовлением еды.Объедение!!!Дети и жена в восторге.Чувствую себя именитым шеф-поваром.Вкусно,красиво,просто.

Maria

Mozhno uznat kolitschestwo produktow,neobhodimyh dlja eto bljuda?Spasibo)

avatar
wpDiscuz
0
3
1
1