Мясная буханка со шпинатом и копченой грудинкой

Мясная буханка со шпинатом и копченой грудинкой

 50 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (10)
С фото
Nat665
nat665

А для ветчинницы такой рецепт пойдет?

Irini
Ирина

Если использовать свежий шпинат, нужно его припустить в кипятке несколько минут? Количество свежего такое же как замороженного?

Ирина
Ирина

Добрый день! Если нет формы в чем можно приготовить?

МАрина
МАрина

Приготовила Вашу буханку, просто супер!
Вся семья в восторге. Спасибо за рецепт!

Yanvarin_ka
yanvarin_ka

А можно использовать не свинину, а говядину?

Whiteeye
Анна

Делала из фарша голени индейки, шпината не было, но получилось отлично, вкусно и главное, ели дети!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!