Мясная буханка с овсяными хлопьями

Мясная буханка с овсяными хлопьями

 60 минут
 Средний

Основа

Комментарии

Все (19)
С фото
Shaherezada
Shaherezada

Аппетитная буханочка.

Татьяна, а до какой температуры духовку разогревать?

Alla
Alla

Супер! Спасибо, Танечка!!!

Анна
Анна

Очень вкусно получилось. За 45 минут у меня не пропеклось, пришлось еще 15 минут запекать до готовности, хотя фарша было меньше кг. Тмин обычно не люблю, но в здесь просто нереально ароматно и вкусно с ним. Спасибо за рецепт!

Отличный рецепт! Получилось вкусно, сочно и достаточно быстро) Спасибо, Татьяна!

Тамара
Тамара

Рецепт очень понравился,очень вкусно и быстро,благодарю.

Вкусно и быстро.

SAM_1800.JPG

Татьяна добрый вечер, напишите пожалуйста какую овсянку лучше взять: 2, 5, 15 мунутную?

Готово! Просто и ооочень вкусно

20180817_012607-COLLAGE.jpg
Мария
Мария

Таня, а куриный фарш здесь подойдет? Он жидковат обычно, может, овсянки побольше взять? Или еще одно яйцо добавить?

Татьяна, а можно такую буханку сформировать и заморозить? Не приготовленную?

У меня сейчас избыток мяса для фарша, вот я и думаю. То ли чистый фарш морозить, то ли полуфабрикат сделать…

Приготовила вчера эту буханочку полностью из говядины. Получилось отменно. Огромное спасибо. Смолотили в момент.

AAUeY-vvNps.jpg
XbH6_wq05lc.jpg

Какая у Вас красота получилась! 👏 Вдохновилась фасолью на гарнир к мясному рулету 😁

спасибо)

Четвёртый мясной рулет из блога и снова любоффф!!! 😍 Очень вкусно!!! 😋 И просто

IMG_20210105_094958.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!