Мясная буханка с кабачком

Мясная буханка с кабачком

 50 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (10)
С фото
Asdfrt6
Nataly

Татьяна, чем можно заменить соус чили? Не хочется покупать ради одного раза. И ещё, на фото вижу зернистую горчицу;)

Strawberry_Panic
Анастасия

Как человек, не любящий азиатскую кухню, могу сказать, что сладкий чили – хорошая альтернатива кетчупу для котлеток.

IrisGrau
IrisGrau

У меня вытекло (и пригорело соответственно) много сока, это нормально?

Ralena
Ralena

А средний кабачок это сколько примерно грамм?

Ralena
Ralena

О, отлично, у меня как раз примерно столько. Спасибо)

Marinka
Marinka

Я люблю такие блюда. Смешала, положила в форму кирпичик и красотааа. Сочная, здоровая и очень вкусная еда!

Nelea
Nelea

Во время запекания выделялось очень много жидкости, буханка почти варилась в ней. На последние 10 минут включила конвекцию, получилась румяная корочка и подсохла буханка. Очень вкусно)

Gla_mur
Gla_mur

Рулет, как всегда на высоте! Самая незаморочная и неизменно удачная и вкусная категория горячих мясных блюд! И этот не исключение
Единственное, что вызвало лёгкое недоумение – жидковатая консистенция фарша, хоть и положила в 1,5 раза больше Геркулеса, в результате рулет немного растекался при формовке (видимо в форме было бы готовить проще), но это совершенно не сказалось на вкусе – он замечательный!
Муж сказал, что отличный вариант и в горячем, и в холодном виде на бутерброд к утреннему кофе ?

IMG_20211031_130934.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!