Мягкие пряники в глазури

Мягкие пряники в глазури

 45 минут
 Средний

Для пряников

Для глазури

Часто спрашивают

Оксана

Пряники в глазурь окунаем горячими или холодными?

Mild
Mild

Горячими. Так глазурь лучше распределяется.

ответ

Комментарии

Все (87)
С фото
Галина
Галина

Татьяна, а как считаете:глазурь как на кулич подойдёт к пряникам?
Это когда пудра плюс лимонный сок!

Yaroslava
Ярослава

Бомбезные пряники! Удвоенная порция улетела за один день.

Елена
Елена

Точно 1 столовая ложка сахара растапливается? Или все 230 грамм, которые указаны в рецепте?

Elen77
Elen77

Даже не смотря на то, что я их пересушила,пряники получились обалденные! Спасибо за рецепт!

1633487280221..jpg
SerNa
SerNa

Татьяна, рецепт чудесный! Спасибо огромное ! Пряники получаются шикарные !

AF414175-C354-4435-BC56-38AA4DA6BD24.jpeg
Юлия
Юлия

Сегодня испекла эти чудесные пряники. Мягкие, ароматные, очень вкусные. Тесто получилось очень липким, но муку не стала добавлять, накатала шарики влажными руками. В результате все отлично получилось, уже треть пряников съедена. Спасибо за рецепт, Татьяна!

Елена
Елена

Отличный рецепт, огромное спасибо! Получаются настоящие вкуснейшие пряники, тесто в духовке само собой выравнивается и они получаются очень красивые, ровные полусферы. И большое преимущество – их не нужно раскатывать на столе, кроме емкости с тестом вся кухня остается чистой.

Оксана
Оксана

Добрый день! Испекла пряники по данному рецепту. Получились отличные пряники. Вкусные, мягкие, очень ароматные. Кто до сих пор сомневается, пеките не пожалеете.

Ольга
Ольга

У меня не оказвлось имбиря и гвоздики, поэтому добавила корицу и шафран. И глазурь не такая белая получилась (я венчиком взбивала), пряники светлые и 40 штук!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!