Мягкие булочки с заварным кремом

Мягкие булочки с заварным кремом

 120 минут
 Средний

Тесто

Крем

Для смазывания

Комментарии

Все (33)
С фото
Даша
id6587440

Клаааас! Жалко, что я дрожжевое тесто так и не победила(

Светлана
Светлана
в ответ id6587440

У меня уродинки получились, но вкусные)))

DarSa
DarSa

Здравствуйте. А теста, по весу, сколько примерно получается?

Анна
Анна
в ответ DarSa

Судя по весу ингредиентов, около килограмма

Анастасия Евсеева
Анастасия Евсеева

А соли в тесто сколько?

Offa140
Ольга

Добрый день.можно это тесто сделать с вечера,ночь чтобы передало в холодильнике,а с утра сделать булочки?

Юлия
Юлия

Татьяна, можно заменить кукурузный крахмал картофельным? В какой пропорции?

Надежда
Надежда

Татьяна, как Вы думаете, а если выпеченные булочки заморозить, они как после разморозки? И как их правильно разморозить?

Oksana_Ost
Oksana_Ost

так красиво не получилось, но вкусно… мммм

Keksovaya_Lixoradka71
Keksovaya_Lixoradka71

Ой, я такое , наверное, не смогу)))

Olga
Olga

Это просто наркотические булки. Ванилина не было,добавила в крем апельсиновой цедры,немножко… блин,не могу оторваться… надо закрывать доступ к вкусномублогу с 1 марта,это ж невыносимо,я так никогда не похудею:) спасибо огромное за рецепты!!

OlgaSch
OlgaSch
в ответ Olga

Боюсь даже браться за этот рецепт, ведь съем же половину сразу, а потом страдать буду ?
Наверняка объедение!

AlexeyS
AlexeyS

Я не понял, как ниткой резать? Вокруг рулета узел, судя по рисунку?

Marimende
Marimende
в ответ AlexeyS

Нужно просто обернуть рулет ниткой и потянуть за е её концы в разные стороны

Malanka
Malanka

Булочки прекрасны! В восторге от методики разрезания теста зубной нитью!

Мария
Мария

Татьяна, спасибо за такую вкусноту! Булочки просто великолепны. Мягкие, воздушные, нежные. Единственное – очень огромные ? я так понимаю, это издержки нарезки ‘рулета’ из-за крема. Как фото прикрепить не разобралась)

Dhmkhkk
dhmkhkk

А у меня вопрос по технике… А не лучше ли будет выпечь эти булочки в круглой разъёмной форме как вы выпекали синабоны? Мне этот способ ТАК понравился! Меньше жесткой корочки и больше мякиша)))

Анна
Анна

Такое фото аппетитное. Приготовила всё в соответствие с рецептом (фото не получается прикрепить, но внешне – один с один с фото автора рецепта)и температурным режимом (духовка меня никогда не подводила), но тесто прям вот жестковатое и невкусное получилось, более-менее съедобна только середина булки. Я единственное в рецепт добавила немного рахрыхлителя, побоялась без него не поднимутся булочки. А вот крем заварной очень хороший получился.

Юлико
id7777024
в ответ Анна

так там же дрожжи, какой-такой разрыхлитель?

Katerina
Mantikora32

Волшебство ? 8 большиихх, мяягонькииихх, воздушных булочек вышло! Спасибо большое за рецепт, Татьяна ?

0FC5B808-96CF-4587-A486-1461487FE9E8.jpeg
Мария
Мария

Спасибо за этот рецепт!

Анна
Анна

Благодарю за рецепт! Булочки получились вкусные! Было трудновато разделять рулет нитью, он был очень нежный, прям расползался, но всё получилось! Выпекала чуть дольше, до румяной корочки. Крем очень вкусный, даже без ничего:)

Анна
Анна

А дрожжи использовала живые 25г, тесто поднялось хорошо:)

IrisGrau
IrisGrau

Не поняла про длинную и широкую стороны…нужно оставить полтора см со стороны 50 см и начинать заворачивать в рулет тоже с этой стороны или со стороны 30 см? Или как? Где-то в этом месте моя логика потерпела крах..помогите!

Юлия
Юлия

Вкусные булочки, но не получились такими красивыми, как у Татьяны. Была проблема со сворачиванием теста в рулет, тесто очень мягкое, нежное и никак не хотело сворачиваться, крем вылезал изо всех щелей. В результате я справилась, а в следующий раз попробую из теста скатывать шарики, делать углубление стаканом и выкладывать туда крем. Спасибо за рецепт, Татьяна!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!