Мягкая шоколадная карамель

Мягкая шоколадная карамель

 25 минут
 Справится и новичок

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (12)
С фото
ValentinaSmirnova
ValentinaSmirnova

Таня, а что дает сироп глюкозы?

Татиана
Татиана

СПАСИБО.ПОПРОБУЕМ ПРИГОТОВИТЬ

Lampochka
lampochka

А вместо сиропа глюкозы инвертный сахарный сироп подойдёт?

MamaVlada
MamaVlada

Татьяна, добрый день! Может быть подскажете, как готовится взбитая карамель?

Pysheestikk
pysheestikk
в ответ MamaVlada

Можно даже и без желатина ?‍♀️ я взбивала обычную карамель, которую сама же делала) очень интересно получается) увеличивается в объёме и светлеет)

Оксана
Оксана

Подскажите пожалуйста срок хранения карамели?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!