Мраморный тыквенно-шоколадный торт

Мраморный тыквенно-шоколадный торт

 150 минут
 Средний

Шоколадное тесто

Тыквенное тесто

Крем

Пропитка

Комментарии

Все (20)
С фото
Klava_86_
klava_86_

Ох! Какая красота!!!
Для меня сложно (потому что долго и много операций).
Но, наверное, придётся сделать: очень уж красиво!

OlgaSch
OlgaSch

Дерзайте! Все получится! ?

Klava_86_
klava_86_

Спасибо за поддержку! Ровно через месяц у меня день рождения, вот и удивлю своих. Надеюсь вкусно удивлю:))

OlgaSch
OlgaSch

Аналогично ?
Я тоже решила на свой день рождения и тоже примерно через месяц ?

Klava_86_
klava_86_

И только сейчас меня осенило: Рождественский пост ведь начинается…
Так что, этот торт отменятся. Поищу что-нибудь постное…

Keksovaya_Lixoradka71
Кексовая лихорадка

Здорово! Надо бы сделать!

Юлия
Юлия

Так просто все) обязательно сделаю!

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Торт возможно был бы хорош, если бы у меня пропекся корж. У меня такая же форма как у Татьяны. Раздвинула на 20 сантиметров, получилось почти целая форма. Пекла почти 95 минут, потому что не пропекалась середина, вся сырая была до этого времени. Практически не поднялся. Из за этого снизу подгорел сильно, примерно 12 мм срезала. Разрезала, по краям было очень сухо, без пропитки было бы ужасно. Собрала, постоял ночь в холодильнике, есть можно, но я то знаю что он не пропечен. Возможно повторю ещё но печь буду точно двумя коржами. Крема достаточно и на внутренности и на бока с верхом… Читать весь »

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Дополню сама ещё свой отзыв. Меня подвела духовка, попросила пуда посмотреть что с ней случилось, и почему так плохо пропекся корж. Раньше такого она не вытворяла. Он обнаружит треснувший тен, который соответственно сверху не грел, и поэтому такой провал случился

Olgakittenlu
Olgakittenlu

Комментарий я написала. Но он на модерации пока.

DBFE5277-E5EF-47AE-A693-CCDDAF25EDBA.jpeg
CE79E5CE-50AB-4E26-A006-3106AFFB0E73.jpeg
5F0B602B-5B99-4012-A360-989264E39EC6.jpeg
Olgakittenlu
Olgakittenlu

Добавлю ещё. Едим торт второй день. Муж говорит на кекс похож. Вкусный, не смотря на все перепитии с его приготовлением

Ольга
Ольга

Здравствуйте! А какой Сливочный сыр вы рекомендуете?

Mariya0708
Mariya0708

Здравствуйте,подскажите ,пожалуйста по этому торту.В шоколадное тесто сметану скольки процентную нужно добавлять?возможна ли замена в этом тесте сливочного масла на растительное?Из комментариев я поняла,что крем-чиз это не маскарпоне,а творожный сыр.Это так?В крем написано положить горький шоколад.Сколько процентов какао?Хочу попробовать испечь в двух формах,но по очереди.Можно ли это тесто оставить ждать при комн.температуре на столе пока не испекется первая порция?Спасибо.

Mariya0708
Mariya0708

А бисквит можно испечь накануне и в пленке убрать в холодильник на ночь?

Mariya0708
Mariya0708

Здравствуйте,а сода и разрыхлитель указаны в чайных ложках,имеется ввиду без горки?Когда в граммах,то удобнее пересчитывать на другие диаметры форм,а в ложках не очень удобно.Спасибо.

Mariya0708
Mariya0708

Здравствуйте,в креме сливочное масло можно заменить сливками?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!