Мраморный творожник с мюсли

Мраморный творожник с мюсли

 100 минут
 Средний

Для творожника

Штрейзель

Комментарии

Все (129)
С фото
Ксюша
Ксюша

мммммм ух ты, классно!
а если вместо творога брать сливочный сыр, то сколько?
и что за мюсли у вас?

Netka
Netka

зашла за рецептом супа, но увидев тортик тут же передумала 🙂

Таня
Таня

Таня, какой жирности Вы использовали творог?

Эль

ого 18%! я такой даже в продаже не видела :/ интересно, можно ли как-то повысить жирность творога

Hayden
Hayden

Очень аппетитный кусочек на фото) Нравится рецепт, буду печь.
Спасибо 🙂

Аня
Аня

ммммммм…красота

Оксана

а если брать не сильно жирный творог? можно ли назвать данный десерт легким?:)
я просто типа решила на время отказаться от выпечки в пользу своей талии… а хоцца….

Наталья
Наталья

А меня заинтересовали домашние мюсли…)))

Анита

Татьяна, выглядит творожник прекрасно. Скажите, пожалуйста, точно ли одну ложку крахмала? не хотелось бы ошибиться.

Екатерина
Екатерина

А творожник получается нежным по консистенции или суховатым?

Tina
Tina

ммм…вкуснятина какая! Обязательно попробую!

Татьяна, спасибо Вам большое! Благодаря вашему сайту я научилась готовить!! Особенно нравиться печь! Пеку каждый день! Съедатся на ура!! Восторгов море!! Уже практически все ваши рецепты попробовала! И как ни странно все получается! СПАСИБО!!

Тian Tian
Тian Tian

Данная пропорция на форму какого диаметра?

Kyzya
Kyzya

Какая красота, ммм….. надо за творогом идти!

Лариса
Лариса

Татьяна, опечатка в слове “остажуаем”

Кристина
Кристина

А можно заменить сметану обезжиренным йогуртом?

Таня
Таня

Татьяна, а грецкие орехи вместо мюсли подойдут?

Tatty
Tatty

Очень красиво и аппетитно выглядит!

Лилия
Лилия

Ой, слюньки текут, хорошо , что мой муж не бывает на вашем сайте..а то бы меня съел, за то – что я не делаю так часто такую красоту и вкусноту..

Nadin
Nadin

Татьяна, а чем еще можно присыпать сверху, если мюсли нет под рукой?
Может что то по вкусу есть похожее?

Диана
Диана

А скажите творожная масса получается жидкая, кремообразная или как густое тесто? просто если она густая, то как вы выкладывали “зеброй” творожную начинку?

hitrulya
hitrulya

Если посыпать орехами, то также как в рецепте, смешивая с ингридиентами для посыпки, или когда достанешь творожник готовый?

Марина
Марина

По рецепту и фото – просто прелесть.

Довольно дурацкий вопрос – что делать, если плита обычная, газовая, без регуляции градусов? Как определить эти самые 180?

Милана
Милана

нет блендера…можно ли просто посыпать сверху грецким орехом? и, если заменить сметану на йогурт, сильно ли изменится вкус и в какую сторону?

Милана
Милана

о, еще вопросик возник, а какой творог лучше брать: крупный зернистый, кисломолочный или сладенький, как для деток, который чем-то похож на сырок, чем на творог)))) и, если сладкий, то сколько сахара класть?

Юля
Юля

Рецепт просто чудо, спасибо большое, обязательно попробую.

Таня
Таня

Всем доброе утро! Вчера испекла творожник, получилось прекрасно. Творог был 5%, зернистый, масса получилась жидкой. При смешивании теста однородным оно не стало, но на результат никак не повлияло. Вместо мюсли использовала печень “Юбилейное” с земляникой.

Диана
Диана

Татьяна, а в силиконовой форме можно испечь или при вынимании раскрошится?

Милана
Милана

если перетирать масло с мукой руками, то масло, как я понимаю, должно быть мягким, так же?

Liliya
Liliya

У меня тортик поспел :))) сняла пробу – просто ЧУДО!!! Правда так торопилась, что не дождалась рецепта мюсли и штрейзель сделала с орехами… все равно очень-очень вкусно :))) жду пока муж попробует, как бы не стал этот тортик нашим очередным губителем фигуры:))))))

Таня
Таня

Тань, расскажи, какой творожник на вкус? Никогда не готовила… Если в нем нет муки, а только крахмал и много яиц, он на пудинг похож? Или на что?:) На вид так красиво, но меня смущает количество яиц – не люблю их запах в сладких блюдах…

Анита

Я позавчера приготовила творожник. Вкус приятный, яиц совсем не чувствуется, впрочем, как и крахмала. Замечательное блюдо для тех, кто не любит творог, но должен его есть. Нам творожник понравился именно на следующий день холодным. Да, он сначала поднялся здорово, потом опустился, но это на вкус не повлияло. Творожник получился достаточно плотным и нежным. Спасибо за рецепт.

Наталья
Наталья

И у меня тоже сначала здорово подннялся, но потом к сожелению осел. хотя всё делала по рецепту. Вкусно, но к сожелению, не так красиво как на фото. Татьяна, подскажите пожалуйста, в чём может быть дело?

Таня
Таня

Буду пробовать – мне стало интересно:)

Рита
Рита

а у меня не получилось 🙁 положила всего 3 яйца , тесто получилось очень жидким, и не пропеклось получилось ооочень жидким , обидно

Рита
Рита

использовала обычный творог, протерла через сито, но жирность 0,3. а корочка была со всех сторон. Но мои съели и им все равно понравилась

Наталья
Наталья

Татьяна, большое спасибо за совет и за ваши рецепты!!!

electra
electra

Татьяна, оч оч жду рецепт домашних мюсли = )

Милана
Милана

скажите, Татьяна, а можно не сыпать сверху на творожник муку и масло? я делала с орешками и сыпалась субстанция ужасно. а очень хочется испечь детям на праздник такое творение. только прекрасно понимаю, что штрейзель будет везде, где только можно… можно ли просто сверху посыпать орешками? или они не прилипнут?

Милана
Милана

а не подскажете, можно ли приготовить ганаш из молочного пористого шоколада? не добавляя в сливки сахар…не будет творожник приторно сладким с таким “украшением”?

Тian Tian
Тian Tian

Татьяна, подскажите, будьте добры. А на сколько надо увеличить пропорцию для формы диаметром 28 см? И вообще как впредь это высчитывать? Да и рецепт домашних мюслей ждем.

Оленька
Оленька

ой, сегодня решила испечь это чудо…. уже час печется ,даже больше и никак не пропечется ((( ждем… нервничаем )))) надеемся все получится ..хоть как нибудь..

konfetka
konfetka

Таня, а если нет крахмала, можно ли его чем-нибудь заменить или не лучше не готовить без крахмала?

Ульяна
Ульяна

Столкнулась с проблемой. Все сделала правильно-100%, но при выпекании он у меня увеличился. При этом он ни в какую не хочет запекаться. Я уже думала что надо было муку положить… Но по рецепту ее нет. И время прошло нужное, и даже больше. А он все жиденький какой-то. Боюсь его теперь выкладывать-вытечет). Что можно придумать?? Жалко выкидывать

Зина
Зина

На вид обьеденье. Только я никогда не ела не творожник ни чизкейк боюсь печь вдруг не понравится. Можно испечь торт зебра с такой же присыпкой. Если да то когда ее сыпать? Ведь бисквит может осесть если выну его полу готовым? Заранее спасибо 🙂

Ульяна
Ульяна

Татьян!!! Я зря развила панику!!!! Просто при втыкивании зубочистки он мне показался оч не пропекшимся(жидким). Но это ж творожник!!! В итоге я сняла форму и на поддоне его оставила. А после холодильника он вообще такой упругий стал.Так я еще немного переделала штрейзель(орехи+изюм+масло+мука+сахар) Дала мужу на работу-все в восторге! большое Вам, Татьяна, спасибо. Ждем выхода кулинарной книги!!! А то на работе устала распечатывать рецепты)))

Оксана

эх… распечатки… у меня весь ноут в пятнах….:)))))))))
КНИГУ ХОТИМ!!!!!

Кира

Танечка, а где обещанный рецепт мюсли??

Милана
Милана

Танюш, у меня такая проблема: творог становится оч. жидким! ну, просто не тесто из творога, а…хм…можно ли класть не 4, а 3 яйца, чтоб меньше жидкостей было?

Таня
Таня

Приготовила, все получилось, понравилось всем , даже нелюбителям творога!

марина
марина

стоит в духовке) завтра на завтрак будем лопать! сливки вместо сметаны и обезжиренный творог, посмотрим, что получится!)) пахнет божественно

marina
marina

вроде ничего, но на мой вкус не вау, мужу больше понравился. мое сердце отдано творожному пирогу с ягодами))) он прямо мне страшно понравился!

Mariya
Mariya

Спасибо, Тань, за такие потрясающие рецепты 😉
Правда муж каждый раз ругается, когда видит на экране очередную страничку с вашими рецептами ((((
Говорит, чтобы я прекращала такую вкусноту готовить, а то он удержаться не может, а вес катастрофически набирается =)))))))))))

Диана
Диана

Татьяна,а подойдет пятипроцентный творог?
Просто,в магазине самый свежий был только такой.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!