Мраморное печенье

Мраморное печенье

 80 минут
 Средний

Комментарии

Все (25)
С фото
Екатерина
Екатерина

Ммм, выглядит вкусно! Обязательно завтра испеку))

Надежда
Надежда

Какая красота!!! Обязательно испеку!!!
Татьяна, а я Вас сейчас по ТВ смотрю!! 🙂

Татьяна
Татьяна

Таня, а есть ли у вас рецепт чего-нибудь вкусненького из вареных желтков? (муж каждый день варит 5 яиц и употребляет только белки, а желтки идут на выброс….)

Яна
Яна

В интернете гуляет рецепт печенья на желтках вареных,погуглите и будет вам счастье.Печенье очень вкусное.

Анна
Анна

Тесто в морозилке. Потом обязательно отпишусь.

Настя
Настя

Очень вкусное печенье, съела теплыми сразу несколько штук) Уменьшала пропорцию пополам, вместо апельсиновой цедры взяла лимонную. Для меня оказалось проблемой сформировать идеально круглую колбаску) Плюс я не дотерпела и начала резать печенье раньше, чем оно нормально заморозилось, поэтому у меня не получился такой ровный срез как у Татьяны)

Katrin
Екатерина Минск

Таня,
насколько липкое получается тесто? Возможно ли раскатывать без пергамента сверху? И как ты переносишь один слой на другой?

Татьяна
Татьяна

Добрый день, Татьяна.
Вчера испекла это печенье. Получилось вкусное, но не такое красивое((( я не поняла – пополам складывать – вдоль или поперек? (Делается узкое или короче?)

OlgaMordvinova
Ольга

Судя по рисунку-складываете вдоль, делаете узкое поленце)

Дарья
Дарья

Татьяна,
в перечислении продуктов под рецептом (а также для поиска по ингредиентам) есть апельсиновый сок. А в самом рецепте его нет. Он все же нужен? И если да, то для чего?

Даша
Даша

Татьяна, сколько приблизительно необходимо держать тесто в морозильнике? (1. до раскатки 2. до нарезки)

Диана
Диана

А куда можно употребить 7 оставшихся белков?

Весна
Весна

Доброго времени суток, Татьяна! Хочу поблагодарить Вас за предоставленный рецепт “Мраморного печенья”. Получилось по-домашнему очень вкусно и сытно! Эти нежные, рассыпчатые и хрупкие печеньки просты по вкусу и в приготовлении, но их эффектный вид никого не оставит равнодушным. Я очень старалась следовать Вашим рекомендациям при этом учитывая комментарии, оставленные под рецептом и у меня получилось! Мраморные, с причудливым переплетением шоколадного и светлого цвета-просто манят протянуть руку за очередным кусочком!

Alena
Alena

Вкусно!

Колючка
Колючка

А если всё-таки использовать яйца целиком, какого качества печенки будут?
Они же всё равно получатся)

Rufina
Rufina

Печенье очень нежное и рассыпчатое. Но на мой вкус, лучше без цедры.

IMG_2826.JPG
Ольга
Ольга

Спасибо за прекрасный рецепт. Очень вкусное печенье

LEM08
LEM08

спасибо надо пробовать

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!