Морской окунь, запеченный с помидорами и песто

Морской окунь, запеченный с помидорами и песто

 30 минут
 Справится и новичок

Комментарии

Все (15)
С фото
Marina_2019
Marina_2019

“Готовим песто. Для этого соединяем в стакане листья базилика, растительное масло, сыр, чеснок и соль по вкусу.” Вот только в ингредиентах сыр отсутствует, зато имеется грецкий орех. Полагаю, что это опечатка? Или сыр тоже нужен, тогда уточните количество, пожалуйста?! Рецепт заинтересовал, как раз и окунь есть. Обязательно попробую! Заранее благодарю за ответ!

KazeWindKW
KazeWindKW

Татьяна, подскажите, пожалуйста, при приготовлении этого блюда сильно будет пахнуть рыбой? У меня с рыбой и морепродуктами напряжённые отношения, я их почти и не ем, а находиться на сильно пахнущем рыбном рынке для меня подобно самоубийству, но рецепт кажется интересным и вкусным, и внезапно захотелось попробовать дать шанс рыбе в очередной раз.

Татьяна
Татьяна

У меня не получается делать песто погружным блендером. Зелень практически не измельчается. Пробовала и целиком листики класть и резать их предварительно. Я что-то неправильно делаю или с блендером проблема?

Елена
Елена

Измельчайте зелень с небольшим количеством жидкости. Здесь в рецепте есть масло, т.е. все должно хорошо измельчиться.

Татьяна
Татьяна

Не помогает масло.

VeraChe
VeraChe

А вы в чем его измельчаете? Если делать это в высоком стакане погружным блендером, добавляя масло или чуть воды – у зелени нет шансов не измельчиться. Двигайте ногу блендера вверх/вниз

Nat
Nat

Это очень вкусно! Спасибо за рецепт!

TaniaP
TaniaP

Действительно вкусно и просто!
делала с тилапией, песто магазинное(, укладывала в общую форму.
Все получилось за 20 минут. Спасибо!

Irinkair
Ирина

Очень вкусно, рецепт отличный! С филе трески. Соус наивкуснейший получился.

Irinkair
Ирина

Как фото прикрепить?

Ninfea
ninfea

Приготовила в форме и с картошкой

IMG_20220325_150346.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!