Морской черт в соусе из летних томатов

Морской черт в соусе из летних томатов

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (8)
С фото
Modelist
Modelist

Спасибо большое, обязательно попробую 🙂

Drimusik
Наталья

Татьяна, в списке продуктов нет лимона

Aut165back
Оксана

Прибывая в отпуске в Испании ( Коста Дорада ) приобрели в супермаркете RAPE ( морского черта ). попросили нам разделали это … чудовище на филе (хвост —без хребта и кожи ) . Ориентируясь на рецепт и условия проживания приготовили — пожарив в мучной панировке . Результат очень понравился ,мясо плотное ,вкусное , самодостаточное !!! Теперь попробуем с оригинальным рецептом ! Спасибо , Татьяна ! Для справки полная тушка с чудовищной головой. 8.90 Эвро за кг она потянула на 3 кг ( за филе хвоста , готовое для приготовления ( от головы отказались ) потянуло на 24 эвро

Ольга
Ольга

Татьяна, здравствуйте! Приобрела морского черта, скажите, пожалуйста, нормально ли то, что в нем присутствует какой-то непонятный специфический запах? Особенно пахла его кожа, я её очистила, но филе тоже его истончает. При этом сам запах даже совсем не рыбный, что, если я правильно понимаю, и не характерно для сей рыбы. Покупала тоже его замороженного в виталюре. Заранее благодарю за ответ!

Еленп
Еленп

Как эта рыба называется на англтйском?

Анатолий
Анатолий

Monkfish

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!