Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Морковный торт с кремом из сливочного сыра

 80 минут
 Средний

Для пирога

Крем

Комментарии

Все (267)
С фото
Misteria
Misteria

И до морковной выпечки дошли руки. Единственное, пропорции все соблюла, пекла так же в форме даже меньшим диаметром – 20 см, но при выпекании тесто не особо сильно поднялось, для того, что бы его еще и в середине кремом промазать

43652061-3899-47A7-9CD3-44F0B18349E5.JPG
Лиза Духовник
eliza_july

Пирог получился красивый:)) По поводу вкуса – неоднозначно, показался не сильно сладким, мужа смущает вкус морковки. Интересный опыт.

0000_0000_00000000(156).jpg
Renachu
Renachu

Уже много раз готовила по этому рецепту, и в виде торта и в виде маффинов, очень вкусно 🙂

IMG_20180830_164727.jpg
IMG_20180830_165353.jpg
BigBird
BigBird

Очень вкусно получилось, спасибо c:
Очень хорошо поднялся, получилось разрезать на три коржа (количество крема чуть-чуть увеличила)
Для украшения карамелизовала орешки ^^

1.jpg
Татьяна
Татьяна

Здравствуйте. Татьяна, а можно ли этот пирог приготовить только лишь с белками? Взбить их,может, предварительно? Белков полно, а яиц нет в доме. Уже много раз готовила по этому рецепту, очень нравится.

Whiteeye
Анна

Это очень-очень вкусно и очень-очень сытно! Приготовила 26 см форму, часть детей не стала есть, поэтому приходится взрослым есть))

Lenakazakov
Ленок

?? очень грустно, пирог получился внутри сырой после 50 минут в духовке при температуре 180 градусов. Делала все по рецепту без всяких отклонений и изменений. Что не так????

Ирина
Ирина

Несколько раз пекла морковный пирог, рецепт очень нравится. Привкус моркови хорошо “перебивается” тертой лимонной цедрой

Mariya0708
Мария

Подскажите,пожалуйста,какой коричневый сахар предпочитаете использовать в выпечке?Какая марка,производитель?

Татьяна
Татьяна

Подскажите, как вы измельчаете морковь, она не похожа что просто потёрли на тёрке?

Виктория
Виктория

Добрый вечер! А чем можно заменить разрыхлитель….закончился. А уже готовы яичная и ручная смеси…

Gla_mur
Gla_mur
в ответ Виктория

А можно самому сделать разрыхлитель. Я по этим пропорциями смешиваю
Myka – 12,2 г
Coдa – 4.8 г
Лиmoннaя kиcлoтa – 3 г

Анна
Анна

У меня получился пирожок, хотя специй на мой вкус, можно поменьше. Хорошо поднялся. Очень сытный. Но получилось красиво)))

Luga
Luga

Вкусный, ароматный, сочный тортик. Очень прост в исполнении. Пекла в форме 22 см, к верху немного шире. На такой диаметр торта чуть маловато крема, но это только с эстетической точки зрения – края у меня остались не полностью промазаны. А в общем на вкусе это не сказалось, потому что сам мякиш влажный. Если буду печь снова, то крема увеличу на 1/4. Спасибо замечательный рецепт!

IMG_20220723_212645.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!