Морковный торт с кремом из сливочного сыра

Морковный торт с кремом из сливочного сыра

 80 минут
 Средний

Для пирога

Крем

Комментарии

Все (262)
С фото

И до морковной выпечки дошли руки. Единственное, пропорции все соблюла, пекла так же в форме даже меньшим диаметром – 20 см, но при выпекании тесто не особо сильно поднялось, для того, что бы его еще и в середине кремом промазать

43652061-3899-47A7-9CD3-44F0B18349E5.JPG

Пирог получился красивый:)) По поводу вкуса – неоднозначно, показался не сильно сладким, мужа смущает вкус морковки. Интересный опыт.

0000_0000_00000000(156).jpg

Уже много раз готовила по этому рецепту, и в виде торта и в виде маффинов, очень вкусно 🙂

IMG_20180830_164727.jpg
IMG_20180830_165353.jpg

Очень вкусно получилось, спасибо c:
Очень хорошо поднялся, получилось разрезать на три коржа (количество крема чуть-чуть увеличила)
Для украшения карамелизовала орешки ^^

1.jpg
Татьяна
Татьяна

Здравствуйте. Татьяна, а можно ли этот пирог приготовить только лишь с белками? Взбить их,может, предварительно? Белков полно, а яиц нет в доме. Уже много раз готовила по этому рецепту, очень нравится.

Анна

Это очень-очень вкусно и очень-очень сытно! Приготовила 26 см форму, часть детей не стала есть, поэтому приходится взрослым есть))

Ленок

🤔🙄 очень грустно, пирог получился внутри сырой после 50 минут в духовке при температуре 180 градусов. Делала все по рецепту без всяких отклонений и изменений. Что не так????

Ирина
Ирина

Несколько раз пекла морковный пирог, рецепт очень нравится. Привкус моркови хорошо “перебивается” тертой лимонной цедрой

Мария

Подскажите,пожалуйста,какой коричневый сахар предпочитаете использовать в выпечке?Какая марка,производитель?

Татьяна
Татьяна

Подскажите, как вы измельчаете морковь, она не похожа что просто потёрли на тёрке?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!