Морковные маффины с изюмом

Морковные маффины с изюмом

 45 минут
 Средний

Ингредиенты :

Основа

Комментарии

Все (102)
С фото
Id13449373
Ольга

Спасибо за рецепт. Маффины получились просто чудесные, влажные внутри с выраженным морковным привкусом. Испекла ребёнку для пикника в детском саду, надеюсь что детям понравятся.

OlgaMordvinova
Ольга

Таня, нет изюма…А что если добавлю яблоко? Натереть, или лучше кубиками? И как вообще их “поженить” морковь с яблоками в этом рецепте? Спасибо!

МаринаSh
Polkm

Насыщенный вкус, готовятся быстро и без особых проблем. Только вот дно кое-где прилипло к рельефной силиконовой форме, поэтому в следующий раз буду использовать специальные формочки для маффин.

SAM_1493.JPG
Катерина
Катерина

Я нашла этот рецепт лет 5 назад – и с тех пор не расстаюсь с ним. Правда, со временем осмелела и начала импровизировать 🙂 Сначала в спешке решила попробовать испечь одним пирогом – получилось! Потом вместо морковки добавила тыкву – тоже отлично. Ну и последний эксперимент: свекла с какао-порошком. Дети в любом варианте уплетают за обе щеки. Спасибо, Татьяна, за ваш труд! С вами я научилась готовить (не только по этому рецепту) 🙂

Lelik
Лелик

сделала сейчас маффины. Положила 150 г сахара, на мой вкус достаточно. В следующий раз возможно попробую еще чуть меньше сахара положить.

Lubawa
AssonAri

Очень вкусно!!Спасибо за рецепт!!

IMG_20181118_094032.jpg
Inha
Inha

Очень вкусно было. кексы ушли быстро.

D479B8B6-5F51-4E3C-B5D1-9602A4023640.jpg
Юлия
Юлия

Татьяна, подскажите, пожалуйста, можно ли добавить в тесто немного мускатного ореха? Если да, то сколько добавлять?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!