Морковно-тыквенный торт

Морковно-тыквенный торт

 100 минут
 Средний

Комментарии

Все (100)
С фото

Сделала! В разрезе не успела сфотографировать )))) Через 3 недели буду еще раз печь – может тогда успею

WhatsApp Image 2020-10-19 at 19.58.49.jpeg

Готово

WhatsApp Image 2020-10-19 at 19.58.49.jpeg

Наконец-то напишу отзыв! Я пекла этот торт на свой день рождения. Он просто божественный! Вкусный, сочный, ароматный, текстурный. Крем безумно вкусный! В общем, печь обязательно!

Дарья
Дарья

Можно ли растительное масло заменить на растопленное сливочное? Спасибо

Татьяна,подскажите, у вас верхний корж чем декорирован? Так нарядно – клюква, фисташка и ? И шапочка окрасилась от посыпки или вы отдельно в часть крема что-то добавляли? Очень красивый торт, хочу на НГ стол☺

Танечка, тыквы в морозилке нашлось только 150 г. Можно ли как-то обойтись этим количеством или уменьшать все пропорции торта соответственно? Или можно увеличением моркови попробовать? Может её сварить вместе с тыквой до 250 г. пюре?

Stasia Neboga

Бесподобный торт🤌! Очень вкусно, спасибо большое, крем шикарный! Уже два раза пекла. Буду готовить снова и снова!
У меня один вопрос, коржи очень нежные вышли, в разрезе сыпался, в чем может быть причина?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!