Мини-киши с беконом и пореем

Мини-киши с беконом и пореем

 85 минут
 Средний

Тесто

Для начинки и заливки

Комментарии

Все (27)
С фото
Natalia
Natalia

Когда делаешь один большой как то проще, хотя порционные красивей. Но теста больше слопаешь чем начинки.

Julia
Julia

Мммм) Надо сделать)
Таня, а их можно печь в силиконовых формочках для тарталеток?

Лера
Лера

Поставила в аэрогриль…ждемс..А у меня вот какой вопрос возник – выпекаем, пока заливка не схватится..а время готовности теста и заливки, получается одинаковое? У меня заливка схватилась, но на счет готовности теста – не уверена.. Можно ли как-то проверить готовность теста?

Я готовила по этому рецепту уже два раза – для себя, а затем для гостей. Очень вкусно и как вариант, можно вместо бекона любые другие мясные копченые продукты положить. Если быстро замешивать тесто, оно получается вкусным и рассыпчатым, спасибо за рецепт!

Ирина7

А зеленую часть порея не едят, или можно в какой-то рецепт использовать?

Лика
Лика

Зеленую часть порея отваривают или тушат. Можно использовать как листья капусты для голубцов, например. Заворачивая в них мясо.

Мария Литвинова
Мария Литвинова

Из всех представленных на сайте кишей (несладких, естественно), эти мне однозначно понравились больше всего. И возни с ними и правда меньше, чем с одним большим! Очень вкусно, лук порей здесь весьма хорош, я прямо полюбила его после этого рецепта. Пекла в силиконовых формочках для кексов, все получилось отлично. И теста, и заливки, и начинки получилось как раз сколько нужно!

Иринка
Иринка

Таня, если печь одним пирогом, то какого размера должна быть форма для данных пропорций? И есть ли какие-то особенности выпечки? Спасибо

Иринка
Иринка

Так и поступлю, спасибо! Нужно ли отдельно выпекать тесто, засыпав его фасолью? И зачем обжаривать бекон, что это дает – хрустящую корочку?

Ирина Поттер
Ирина Поттер

Люблю лук-порей. Теперь осталось только купить формочки!

Arima
Arima

Сегодня сделала на работу (отмечали 8 марта). Все были просто в восторге, чуть не подрались за последний кишик :).
Татьяна, большое спасибо Вам за замечательный рецепт.

Гульнара
Гульнара

Мега вкусно!!!! бесподобный рецепт!!!!
я с пореем дело имела впервые, зачем то купила, и надо было уже пристраивать его… )) надо сказать, пристроился более чем удачно и полюбился сильно!
ни бекона, ни копченостей у меня не было, я обжарила кусочки вареной курицы, и просто офигительно вкусно вышло! теперь вот думаю, какие еще начинки можно делать? Татьяна, не посоветуете?
И просто огроменное спасибо за ваш сайт!!!!

Екатерина

у Тани в блоге есть два замечательных киша – с рыбой и курицей/цуккини. Думаю они подойдут, только наверное начинки надо меньше взять.

Татьяна , скажите, пожалуйста, можно вместо бекона использовать сырокопченую колбасу?

Яна
Яна

Я пробовала данный рецепт с сырокопченой колбасой.Семье понравилось. Танюша простите.

Александра
Александра

Татьяна, это тесто можно делать заранее? Например, сделать вечером, чтобы утром печь киши?

наталия
наталия

Татьяна подскажите как правильно подобрать форму для мафинов?спасибо

Катерина
Катерина

Я делаю с маленькими креветками вместо бекона, думаю с пореем это лучшее сочетание.

Ольга

Таня, подскажите, пожалуйста, а лук-порей – это обязательное условие? Очень уж дорогой продукт у нас. Обычный репчатый не зайдет? Или вкус сильно отличается?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!