Мини-бутерброды с лососем и кремом из хрена

Мини-бутерброды с лососем и кремом из хрена

[Всего голосов: 8    Средний: 3.4/5]
3.38 / 8
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 15 минут
 Справится и новичок

Я уже пару лет балдею от того, как наш родной ядреный хрен сочетается с разными - в том числе благородными - ингредиентами. В данном случае, например, он отлично соседствует с лососем и авокадо.

Если вы захотите придать этой закуски еще более интересное звучание, возьмите вместо багета не очень толстые ломтики черного бородинского хлеба. Подсушить их, конечно же, не нужно.

 11
 28.04.2015
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Ингредиенты на 8-10 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Состав

Багет нарезаем на ломтики, кладем на противень, сбрызгиваем оливковым маслом и подсушиваем в духовке при 200 градусах в течение 5-7 минут.

Готовим гренки

Сливочный сыр смешиваем с хреном при помощи венчика. Солим по вкусу.

Крем

Авокадо чистим от кожуры, удаляем косточку. Мякоть нарезаем ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком, чтобы авокадо не потемнело.

Авокадо

Рыбу нарезаем на тонкие ломтики.

Нарезаем рыбу

На подсушенный багет кладем крем из сливочного сыра, авокадо, рыбу и ломтики лимона. Подаем.

Бускетта с лососем и кремом из хрена

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (11)
С фото
Анна

Интересный рецепт. Тенечка, а корень хрена можно сюда как- то припособить? Или он слишком ядреный? Может смешать с чем нибудь? Спасибо.

ольга

а какой именно сыр у Вы использовали в этом рецепте?

это тоже самое что и Венский завтрак?

какая красота!!!! как хочется приготовить и это и один из предыдущих рецептов (дип из авокадо), а авокадо у нас сейчас нет! не сезон:-( придется ждать…

Красота! Танечка, я вообще в восторге от твоих фуршетных закусок!

Шикарно и эффектно. Ушло на ура.

Татьяна, а можно здесь использовать фетаксу (греческий сыр) или он с рыбой не сочетается?

avatar
wpDiscuz
0
9
5
81