Мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками

Мини-брускетты с уткой и карамелизированными яблоками

 25 минут
 Средний

Ингредиенты на 16-18 штук:

Основа

Комментарии

Все (10)
С фото
Екатерина
Екатерина

Здравствуйте, Татьяна! Вы готовую утку ножом или слайдером так тонко нарезали?

Выглядит великолепно! У меня вопрос – что из ингредиентов можно приготовить заранее и за сколько заранее? 🙂 Т.е. например, можно ли заранее сделать яблоки в карамели? И как их хранить?

Александра
Александра

Татьяна, где утиные грудки покупали? И это были замороженные или охлажденные?

Ой,а я как раз недавно с”Али-экспресса” нож-нуазетку получила,вот славненько.надо будет проэкспериментировать

Сан Санна
Сан Санна

Подача блюда просто улетная. Сколько же фантазии у Вас!

СВЕТЛАНА
СВЕТЛАНА

Добрый день! Филе утки после обжарки получается с кровью? А можно как-то этого избежать, не люблю сырое мясо. Спасибо.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!