Минестроне с песто

Минестроне с песто

 60 минут
 Средний

Ингредиенты на 6-8 порций:

Основа

Комментарии

Все (13)
С фото
Ксения
Ксения

О, минестроне сейчас как раз в строчку! Его вкусно есть и холодным!
Кстати, очень советую на лето приготовить борщ на овощном бульоне, а мясо туда можно добавлять отдельно запеченное в духовке. Для лета – самое оно!

Наталья
Наталья

А когда добавлять помидоры?

Наталия
Наталия

Подскажите пож, если приготовить песто по вашему рецепту сколько оно может хранить с холодильнике

Настя
Настя

Я уже и приготовила по горячим следам! Вкусно очень) Не было правда возможности купить базилик, поэтому сделала без тесто, добавила немного замороженного) Ну и без сельдерея, не люблю его.

Настя
Настя

Я уже и приготовила по горячим следам! Вкусно очень) Не было правда возможности купить базилик, поэтому сделала без песто, добавила немного замороженного) Ну и без сельдерея, не люблю его.

Анна
Анна

Я тоже думала, что не люблю сельдерей, но когда начала готовить по Татьяниным рецептам – поняла, что в обжаренном виде он мне очень нравится. Попробуйте.

Вкусно! И песто и овощной бульон – все по Вашим рецептам! Спасибо!!!

Ярослава 2004
Ярослава 2004

Замечательный рецепт ! Спасибо, Танечка! Весь мой отпуск проходит под эгидой”Ни дня без рецепта “Вкусного блога!” То у нас китайские деньки, то белорусские, теперь вот итальянские. Варила на курином бульоне, песто тоже по Вашему рецепту, благо базилик на даче снопами собираю,специально для песто ращу))))))

Шикарный рецепт, я минестроне обычно не очень, но с песто!! Песто превратило минестроне в божественную какую-то еду) Волшебный совершенно рецепт, обязательно буду готовить еще. Но заморочно, конечно, все эти овощи перемыть, почистить и нарезать)

Вперёд товарищи!

IMG_20190721_180102.jpg

Самое долго в министроне – это намыть и нарезать все овощи) А потом все идет, как по маслу! В этот раз суп получился ооочень густым, практически рагу, но съелся быстро и с удовольствием, несмотря на свой не особо презентабельный вид)

28.jpg
28-2.jpg

Ничего особенного от этого супа не ожидала, ещё и помидоров дома не оказалось. Вместо них выжала сок 1/2 лимона. А ещё добавила куриное мясо, снятое с костей, из которох варился бульон. В итоге очень даже вкусненький супчик вышел😋

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!