Мильфёй из помидора с моцареллой

Мильфёй из помидора с моцареллой

 45 минут
 Средний

Комментарии

Все (19)
С фото
ElenaVit
ElenaVit

Красиво выглядит, да и вкусно наверняка. Только как поедать такую красоту?

ElenaVit
ElenaVit

Так развалится ведь :(.

Ирина
Ирина

идиотские побашенки)) я в ресторанах сразу всё про шеф-поваров понимаю, когда такая подача, гениальное блюдо, когда его есть удобно в обществе!

Katrin
Екатерина

Елена видимо спрашивает есть слоями постепенно с верхнего и до нижнего или же нарезать сразу от верха донизу и есть столбиком. Меня этот вопрос тоже интересует 🙂

Ирина
Ирина

Симпатично, свежо!! Летом самое то!!))

наташа
наташа

Супер! Лето! Вкусняшка)))))

L
L

думаю, есть это чудо нужно так, как подсказывает фантазия 🙂

Марина Р.
Марина Р.

Спасибо за технологию запекания и очистки сладкого перца! Полезная вещь! Во многих блюдах нужна!

Дина
Дина

Таня я хотела поинтересоваться, какое оливковое масло вы используете??? Я постоянно покупаю вроде первого отжима, а все таки мне кажется, что оно жидковатое ((( может есть особые секреты??

Свитана
Свитана

Это моя одна из самых любимых закусок:помидорка, мацарела и базилик.Вы её так усовершенстововали!! думаю очень вкуснои с перцем запечённым.Я для удобства,ярусы с помидорками ….раскладываю просто на тарелку..Очень вкусная и быстрая закуска под коньяк.

Дина
Дина

ну может мне просто так кажется, что жидковатое ( просто когда в ресторанах заказываешь пасту или еще что нибудь у них масло какое то другое!

chukchenka
chukchenka

очень быстро,красиво и вкусно, спасибо

Kenga
Kenga

Потрясающе вкусный помидорбургер!

Юлия
Юлия

скажите, а куда идут орехи? К перцу?

Olga
Olga

Вот странно.. разочаровало. Много лет готовлю только по вб,это третье блюдо ,которое не получилось/не зашло(после творожных пончиков и лимонного кролика). Вроде и ингредиенты все супер,и сочетаются,и красиво.. а не сыграло… готовила на праздничный стол,все попробовали по 1 и больше не брали.. может еще дело,конечно,в помидорах нелетних.. в общем,для меня загадка…

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!