Меренговый рулет со смородиной и шоколадным кремом

Меренговый рулет со смородиной и шоколадным кремом

 75 минут
 Средний

Меренга

Ягодная начинка

Крем

Комментарии

Все (16)
С фото
Наталья
Наталья

Эх, если бы годы можно было раздавить ложкой…))

Полина
Полина

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, 150 г яичных белков – это примерно сколько яиц? Спасибо

Tanya1975
Tanya1975

Скажите пожалуйста, можно ли использовать смородиновое варенье?

Kristinasoliar
kristinasoliar

Татьяна, здесь уместно заменить кукурузный на картофельный крахмал? Если да, то в каких пропорциях?

Pshenichka0601
Pshenichka0601

Таня, у меня в духовке принудительная конвекция. Менять время выпечки или температурный режим?

Viktory_Ko
Viktory_Ko

Добрый день! У меня получилась проблема с кремом: когда ввожу шоколад, он сворачивается хлопьями. Два раза переделывала, одно и тоже. Шоколад Спартак 72%. При первой попытке выложила весь и стала мешать, при второй попытке вводила постепенно. Татьяна, подскажите, пожалуйста, в чём может быть причина?
P.S. На вкус рулета это никак не повлияло, он очень вкусный!

Ольга Щербакова
Ольга Щербакова

Присоединяюсь к вопросу! Получилось тоже самое.

Drabovik
drabovik

Очень нежный и вкусный рулет получился. Спасибо за идею!

IMG_2034.jpg
IMG_2035.jpg
IMG_2033.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!