Мексиканские шашлычки из курицы

Мексиканские шашлычки из курицы

[Всего голосов: 4    Средний: 4.5/5]
4.5 / 4
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
 60 минут
 Справится и новичок

Сезон шашлыков уже не за горами, но пока за окном еще периодически метёт, предлагаю создать настроение шашлычками. приготовленными на сковороде. И для более согревающего эффекта я предлагаю сделать их пикантно острыми.

Для такого варианта приготовления помимо курицы подойдет еще и говяжья или свиная вырезка - они тоже готовятся быстро, оставаясь при этом мягкими и нежными.

 3
 12.03.2019
  • Facebook
  • Вконтакте
  • Одноклассники
  • Twitter
  • Добавить в меню
  • Приготовлено!
  • В список покупок!
  • Распечатать

Рецепт приготовления:

Курицу нарезаем на небольшие кусочки.

Добавляем измельченный чили, зиру, соль, масло, 1 ч.л. лимонной цедры и 1 ст.л. лимонного сока.

Перемешиваем и оставляем промариноваться в течение 20-30 минут.

Насаживаем на деревянные шпажки.

Жарим на растительном масле на среднем огне со всех сторон до готовности, около 10 минут в сумме.

Подаем.

Приятного аппетита!

Подписаться

Комментарии

Все (3)
С фото
Shaherezada

Интересненько.

Анастасия

Татьяна, а в духовке можно приготовить или сухо получится?

avatar
wpDiscuz
0
6
0
1