Медовый соус барбекю

Медовый соус барбекю

 20 минут
 Средний

Комментарии

Все (32)
С фото
ольга
ольга

хотелось бы узнать как прошел эксперимент с говяжьими ребрами) сама часто дума приготовить говядину на угля но как-то не решалась ….

Ксения

Эээх, в субботу тоже выезд на природу, а соус испортился(( не смотря на то, что в холодильнике( В ближайшее время точно нигде не достану. Я правильно понимаю, Татьяна, что без него совсем не то уже будет, да?

Эльвира
Эльвира

А как понять, что вустерширский соус испортирся? У меня распечатанная бутылка уже год стоит в холодильнике, на вид, запах и вкус вроде абсолютно как свежий. Или уже выкидывать пора?

Ксения

Эльвира. у меня он тоже год стоял в холодильнике, периодически пользовалась, осталось полбутылки и тут я обратила внимание, что он покрылся сверху пленкой какой-то- не сказать что прям плесень, но я все же решила не рисковать ( продукт-то непривычный) и, скрепя сердце, выкинула…

Ксения

Про вустерширский) Извиняюсь)

Мария

Танюш, а можно про ребра поподробнее? Купила килограмм хороших ребрышек, хочу сегодня на мангале приготовить! Каков там алгоритм действий?

Татьяна, подскажите вустерский соус кисловатый на вкус, помимо его специфических тонов во вкусе в целом? Спасибо

Татьяна
Татьяна

Соус получился замечательным. Спасибо. Мои домашние тоже “мычали”

Дарья

Татьяна, этому замечательному рецепту уже практически год, а его так и нет в подборке рецептов для шашлыка и ребер говяжих тоже нет (( и вообще эта подборка по-моему обделена вашим вниманием (( а на носу майские – нужно открывать очередной сезон шашлыков, посему очень прошу какой-нибудь новинки))
Спасибо вам за труд!

AnnaRa
AnnaRa

Соус ушёл на ура. Делала на пробу, немного, все ингредиенты поделила на два. Я никогда так не ошибалась! Надо было не делить на два, а умножать.

Подскажите про замену кетчупа типа хайнц на томатную пасту (соус).

А я вот думала что кетчуп это соус на основе томатной пасты. И Гугл вроде так же думает)))

Марина
Марина

Хотела приготовить, но увы, весь наш небольшой городок прошерстила, но вустерширского соуса так и не нашла. Есть ли примерный вариант его замены?

Ната

А можно табаско чем нить заменить? То есть можно ли табаско заменить на перец чили в порошке?

Марина

А у меня соус получился слишком кислый:(Я когда стала готовить обнаружила,что у моего яблочного уксуса давно истёк срок годности и заменила его белым винным,остальное строго по рецепту.Может быть из-за этого соус кислый?Кетчуп брала Хайнц без добавок.Я потом добавила и сахара и мёда немного,но всё равно с уксусом перебор.А вообще соус интересный,буду ещё готовить.

Марина

У меня 6%

наталья
наталья

добрый вечер.делала строго по рецепту.уксус добавила 100 мл яблочный.уже проверила,5% ный.ещё в процессе готовки понюхала,и был оо-чень сильный уксусный запаз,прямо”бил” в нос.думала,остынет,будет не так сильно ощущаться.но к сожалению получился такой “уксусный соус” в итоге..

anna14

Самый лучший соус! Дважды готовила без табаско – все равно очень вкусно. Сейчас приготовила строго по рецепту – еще не остыл а уже умяла с хлебом третью часть. безумно вкусно

Irina

По времени ребрышки долго отваривать? Свиные тоже предварительно отвариваете? И если заменить на порошок Чили сколько добавлять?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!