Медовый пирог со сливами

Медовый пирог со сливами

 70 минут
 Справится и новичок

Для теста

Для верха

Комментарии

Все (38)
С фото
Artem
Artem

Добрый день! Замечательный рецепт, только вопрос, можно ли взять замороженные сливы, если да, то нужно ли их разморозить предварительно? Спасибо.

Annamurz
Annamurz

Добрый день! Интересный рецепт, завтра буду готовить. Подскажите, какая нужна жирность сметаны?

Hipa
Hipa

А кто-нибудь знает сколько примерно столовых ложек в 100 гр меда? сложновато его взвешивать

Тоже Таня
Тоже Таня
в ответ Hipa

В столовой ложке около 20 гр меда.

Мария
Мария
в ответ Hipa

ЛУЧШЕ НЕ СКОЛЬКО НЕ КЛАДИТЕ НИКАКОГО МЕДА ПОТОМУ ЧТО НИКАКОЙ МЕД НЕЛЬЗЯ ПОДВЕРГАТЬ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКЕ ИНАЧЕ ОБРАЗУЮТСЯ КАНЦЕРОГЕНЫ!!!

kate_m
kate_m

УРазрезаем 🙂

Yana_tallina
Наталья

Добрый день! Татьяна, а можно выпекать в стеклянной форме? Есть ли какие-то принципиальные отличия?

Ирина
Ирина

Добрый день! Скажите, чем можно заменить мёд, и можно сливы заменить вишней замороженной, нужно ли её просушить? Спасибо!

Keksovaya_Lixoradka71
Keksovaya_Lixoradka71

Наверное, глуповатый вопрос, но можно ли заменить сметану кефиром? Если да, что-то еще меняется в количестве ингредиентов?
С жёлтой сливой, наверное, не так ароматно?
Спасибо.

Дарья
Дарья

Таня,а если яблоки,то Антоновка хорошо сыграет?

Kalinka
Kalinka

Сделала с мелко нарезанными яблоками, составляющих взяла в 1,5 раза больше – отлично получилось, нежный медовый аромат…ммм… Буду повторять :))

Kalinka
Kalinka
в ответ Kalinka

Повторила снова 🙂 С яблоками. Очень нравится!

Анна
Анна

Подскажите диаметр Вашей формы?

Helen
Helen
в ответ Анна

Он указан – 24 см.

Анна
Анна
в ответ Helen

Спасибо большое) проглядела?

Елена
Елена

Приготовила, на вид симпатично получилось, остынет, будем пробовать))

Елена
Елена

Татьяна, а с черносливом (свежим) можно?

Татьяна
Татьяна

Шикарный пирог получился. Спасибо за рецепт!

_yana_
_yana_

Получился не такой пористый как у Татьяны на фото, грешу на духовку, пирог не собирался пропекаться вообще ☹️ Тем не менее, получилось очень неплохо, вкусное тесто

330F2719-D198-48DE-BAFC-EAF709DC6B86.jpeg
Marinka
Marinka

Пирог прекрасен! Когда он стоял в духовке, по квартире витал запах французской кондитерской. Печь обязательно!

Дарья
Дарья

Подскажите,мед даёт что-то в консистенции?если его убрать,изменится только вкус?

IrynaB
IrynaB

Dobriy den, Tatiana!
Vozmozhna li zamena na kokosovoe maslo?
Spasibo

IrynaB
IrynaB

Super,spasibo za operativnost

Лана
Лана

Мне кажется тут много муки в рецепте. Даже визуально тесто отличается. У вас более жидкое, а у меня с таким количеством прям густоватое.

Natalina
Natalina

Получилось очень вкусно, глубоко и насыщенно. Но почему-то темнее, чем у вас. Спасибо за рецепт. Оказывается, сливы в выпечке очень даже хорошо играют.

sjnSkxRWSjA.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!