Медовый кулич

Медовый кулич

 320 минут
 Средний

Ингредиенты на 4 небольших кулича по 280 г, диаметр формы - 9 см:

Для опары

Тесто

Комментарии

Все (12)
С фото
Shaherezada
Shaherezada

Вы пекли куличи в бумажных (картонных) формах? Просветите, они продаются, как формочки для кексов? хотя и их я не покупала никогда, силиконовые есть. И нужно ли их смазывать перед выпечкой маслом?

Shaherezada
Shaherezada

Ой, а другом рецепте нашла у Вас фрто формочек.Остается вопрос- нужно ли смазывать формочки?и И еще.Ставим рулетики в формочки на торец. Это на середину или …? (ну не русская я)

Toroboan
Toroboan

Бумажные формы не смазываются. Торец – это “дно” рулета, вы когда рулет свернете, там немного вариантов будет, как его в цилиндрическую форму поместить.

Shaherezada
Shaherezada

Спасибо!

мария
мария

Отличный рецепт кулича ! И не согласна с Татьяной ,что он посуше, чем куличи на желтках и совсем он на хлеб не похож 🙂 у меня он получился как пушинка , очень легкий и с вкусным ароматом меда…спасибо за такой оригинальный белковый кулич ! Благодаря вашим стараниям у меня в копилке рецептов куличей – на любой вкус 🙂 остаеться дожаться только шоколодного )))говорят он очень вкусный…

Natalina
Natalina

Испекла и этот. Тоже хорош. Спасибо огромное.

OlgaSch
OlgaSch

Татьяна, здравствуйте! А глазурью можно же их покрыть?
Мои дети хотят украшать ?

KhlopinaElena
KhlopinaElena

Только что испекла. Аромат чудесный! Когда попробуем – сфоткаю разрезик

282098B5-59F1-42D3-9EE8-198BD9F6427D.jpeg
KhlopinaElena
KhlopinaElena

Разрез

D1721F30-25F3-4D7A-92A2-781379D32A82.jpeg
Natalina
Natalina

Прекрасный рецепт. Вкусно и быстро. Хочется повторить, несмотря на то, что это выпечка к конкретному дню.

4938627.539686543.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!