Медовые кексики

Медовые кексики

 30 минут
 Справится и новичок

Основа

Комментарии

Все (42)
С фото
Ольга

Татьяна, спасибо за рецепт. Наверное, имелось в виду сжатые сроки, а не “соки”

Людмила Софинская
Людмила Софинская

Однажды испекла кексы по-вашему рецепту. Раньше в тесто использовала или разрыхлитель или соду, но при добавке двух этих ингредиентов,кексики получились воздушные и несколько дней оставались мягкими и воздушными. Можно сказать одно:”Век живи-век учись”.Таня,спасибо .Хорошего дня и прекрасного настроения.

Наталия

Татьяна а какой режим в духовке нужно использовать?

Камилла

Только что испекла, получились очень нежные, ароматные и вкусные. Спасибо вам!

Камилла

Хотела поделиться фотографией кексиков, но не знаю как в комментариях публиковать фото…

Вот такие получились кексики, у меня вышло 19 штучек. Спасибо вам огромное за ваши рецепты. Все и всегда получается с первого раза.

photo_2018-07-17_15-29-13.jpg
Елена
Елена

Удачные! Не приторные, пушистые, легкие.

Татьяна

Татьяна, на сколько надо заполнять форму тестом?

Елена
Елена

Танечка,здравствуйте!
Скажите, а можно ли заменить пшеничную муку на кукурузную?

Alla
Alla

Чудо! Спасибо, Танюша!

Татьяна, а чем можно пропитать кексики? Мое семейство любит влажные кексы.

Светлана
Светлана

Добрый день! Вкусные, но прилипли к силиконовой форме, хотя смазала маслом. Целиком не удалось вынуть ни один. Доедали ложками 🙂

Ева

А сколько примерно в ложках нужно меда?

Примерно две столовые ложки.

Нашей семье очень понравилось!

Это самый простой рецепт с отличным результатом.Пышные,мягкие,вкусные и очень ароматные.На следующий день был мягкий и вкусный даже без пакета и контейнера.СПАСИБО!!!

Диана
Диана

У меня почему-то тесто получилось жидким, так и должно быть??

Евгения

Я вот думаю дочк испечь на день рождения кап кейки. Можно ли использовать эти кексики как основу и на них крем сверху?

Маргарита

Таьяна, а можно использовать цельносмолотую муку?

Замечательные!

15454987577412031073256.jpg
Влада
Влада

Шикарные кексы получились! Второй день подряд пеку по Вашим рецептам, морковные кексы и эти, медовые, просто идеальные. Спасибо за рецепты)

Очень простые и вкусные
Буду готовить еще

IMG_5644.JPG
Natalina

Испекла. Они идеальны. И по форме и по содержанию. Крепко жму руку.

Они просто бесподобны! У меня еще половина отдела спросила потом рецепт. Спасибище!

0070a28a3f100c19f943ac9fbc881a6383c.840x560.jpeg

Татьяна, спасибо за шикарный и быстрый рецепт. Пекла одним большим кексом без шоколада, на вкус он изумителен.

Наталья
Наталья

Очень люблю печь для своих детишек. Спасибо за рецепт.
Мёд использовала свой. С нашей пасеки. Вдруг кто-то очень любит настоящий мёд пишите. Всегда есть в наличии.

Очень вкусные кексики, быстро готовятся.

IMG_20191027_195516_210.jpg
Ирина
Ирина

вкусно, воздушного но прилипли к бумажной форме дном и пригорели от противня
подскажите на что поставить бумажные формы, чтоб дно не горело?

Юля
Юля

Вкусные кексики,такие мягкие.Мне понравились.Только из формочек некоторые вытекли.Уже делала по разным рецептам,каждый по своему хорош.Эти тоже классные.

Nataliya
Nataliya

Спасибо очень вкусно. У меня вместо молока была сметана и яйца взбивали с сахаром + цедра с лимона и ваниль. Получились привосходные .

Просто и со вкусом. Только я их минут на 5 передержала: тесто было достаточно жидкое, думала, что не пропекутся.
Всё равно очень вкусно!
Ничего, в следующий раз буду печь 20 минут.

WhatsApp Image 2021-11-12 at 17.49.25.jpeg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!