Медовые батончики мюсли с черносливом

Медовые батончики мюсли с черносливом

 30 минут
 Средний

Ингредиенты на 26 батончиков по 50 г:

Основа

Карамель

Комментарии

Все (16)
С фото
Asdfrt678
Asdfrt678

Какие хлопья все-таки использовать? Овсяные или кукурузные?:)

Vesper
Vesper

Татьяна, рецепт интересный. Можно ли заменить мед искусственным или вообще обойтись без него (у меня аллергия на этот продукт) ?

Макаренка
Макаренка

Фотка последняя агонь)

Lamour
Lamour

присоединяюсь к вопросу про мед, можно ли патокой заменить?

Tatiana962
tatiana962

можно ли сделать батончики на инвертном домашнем сиропе? получится ли?

Мария
Мария

они мягкие или хрустящие получаются? в смысле, при откусывании карамель тянется?

Ольга
Ольга

Ух ты! Красота и вкусняшка на перекус

Настя
Настя

Подскажите, сколько примерно по времени варить карамель? И в готовых батончиках карамель совсем застывшая?

Настя
Настя

Спасибо!

Sashka
Sashka

А сахар обязателен? Без него не получится или можно уменьшить количество?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!