Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом

Медальоны из свинины с зеленой фасолью и беарнским соусом

 30 минут
 Средний

Комментарии

Все (10)
С фото
Нина
Нина

Всего 4 минуты на термообработку свинины?! А прожарится ли, Татьяна?

Ирина
Ирина

кусок толщиной 2 см точно должен прожариться за 4 минуты

Светлана
Светлана

Татьяна, а не теряют ли овощи при разморозке витамины? может лучше слегка отварить фасоль до жарки?

Настя
Настя

Только сегодня я подумала, что в пятницу поеду за вырезкой, и тут Вы с новым рецептом, и таким вкусным)) Спасибо!

Ирина
Ирина

Татьяна, подскажите пожалуйста!)) а чем можно заменить белое вино для тех кто “за рулем” ??

Екатерина

Таня, а ты используешь куда-то остатки жира и пленок? для бульонов, например?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!