Маринованные шампиньоны

Маринованные шампиньоны

 140 минут
 Средний

Комментарии

Все (110)
С фото
Nikol'
Nikol'

Танечка, а 4 минуты кипячения хватит? я шампики меньше 20 мин. не варю.

Алекс
Алекс

Только что приготовила по вашему рецепту,запах обалденный.Но воды добавила 8 ст.л. побоялась что мало жидкости будет,получилось нормальное количество маринада.Как попробую напишу как на вкус.)))

Nikol'
Nikol'

эти грибочки я бы ложками ела, ну очень вкусно!!! хочу еще))))

Алекс
Алекс

Очень вкусный рецепт. Ням-ням!!
Спасибо!

zhv
zhv

После грибов остался маринад. Его можно где-то использовать?

Shtorm
Shtorm

Мой муж очень любит острые маринованные шампиньоны и до момента пока я не нашла этот рецепт покупал готовые, а тут попробовал вот эти,очень понравились, только я добавляю свежий перец чили для остроты, а сегодня еще добавила стебель сельдерея,стоят охлаждаються))))

Shtorm
Shtorm

Вкусно!!!!!!!!!!!!

Ann
Ann

Сегодня в очередной раз приготовила грибочки по вашему рецепту – это просто волшебно 🙂
Первый раз готовила – на 1-й месяц супружеской жизни – все гости были в восторге ))))) А муж – так вообще ))))

Annushka14
Annushka14

Очень вкусные грибочки! Съели втроем за 1 день. Вкусно просто с белым хлебом. Сегодня буду делать двойную порцию. Нагревала на слабом огне под крышкой – грибы пустили столько сока, что свободно плавали в маринаде. Все пропорции точно по рецепту. Уксус был яблочный 6%. Огромное спасибо за рецепт!!!

Ольга
Ольга

Уже не первый год готовлю по Вашему рецепту грибочки.Рецепт просто бомба. Очень вкусный и простой.Спасибо огромное.

Светлая
Светлая

Татьяна, подскажите, а вешенки можно таким образом замариновать?

Emma
Emma

Супер рецепт!!! Быстро, просто, а как вкусно!!!Невероятно!Спасибо ,Татьяна!!!

Елена
Елена

очень вкусно! уже посоветовала всем подружкам!

ilena
ilena

Очень вкусно, уже который раз повторяю этот рецепт. Делаю также кабачки-цуккини. Пропорции-время идентичны, тк кабачки отдают столько же воды. Потом эти маринованые овощи кладу в пиццу.

Maya
Maya

ПППц…этому рецептц 100 лет …как с луны свалились…столько вопросов….

Kyss
kyss

Что-то мне подсказывает, что средний возраст хозяюшек на данном сайте сильно меньше 100 лет… 🙂 не всем же быть динозаврами кулинарии…

Maya
Maya

Ха Ха!Это ,да!!

Светик
Светик

Грибочки класс!!!!Для длительного хранения-сразу разлить по банкам и закатать.

Миша
Миша

Вкусно попробовал, большое спасибо, а я делаю без масла добавляю гвоздику, перец, лавровый лист. грибочки свои.

Katrin
Екатерина

если готовить 250г. шампиньонов, то для маринада тоже все уполовинивать? Или лучше взять 2/3 ?

Яна
Яна

Тань, здравствуйте, скажите, а бальзамический уксус подойдет?

Bent
Bent

Большое спасибо за рецепт! Грибы получились очень вкусными и главное – очень быстро! Пропорции для маринада – идеальные, вкус сбалансирован. При перекладывании грибов в банку маринад даже остался.

Таттяна
Таттяна

Подскажите пожалуйста. У меня есть столовый, яблочный и красный винный уксус. Какой из них лучше подойдёт?

Shtolllen
shtolllen

а лисички так можно сделать?

Viktory_Ko
Viktory_Ko

Очень вкусно получилось, спасибо! Подскажите, пожалуйста, а яблочный уксус здесь подойдёт?

Helli
Helli

Ну очень вкусные грибочки получились. Спасибо!

Knesenka
Knesenka

Муж удивленно сказал “Как это ты научилась готовить такие вкусные маринованные грибочки” ? Хотя это больше говорит об уровне моего кулинарного искусства ? – но грибы и правда потрясные, спасибо!

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!