Манговое крем-брюле

Манговое крем-брюле

 50 минут
 Средний

Основа

Для верха

Комментарии

Все (12)
С фото
Татьяна
Татьяна

Татьяна, подойдут ли для этого рецепта зелёные манго, которые без проблем сейчас продаются в наших магазинах?

Нина
Нина

Спасибо за рецепт) Обязательно буду пробовать, так как манго очень люблю)

Soroka

Подскажите,где такие красивые формочки покупали и из чего они?

Юля
Юля

Научите выбирать манго, в магазинах ни разу не видела желтого как на фото плода, у нас продают зеленые с красным бочком, твердые

Марина
Марина

Урраа, как раз у меня остался последний манго сочнейший из Дубая привезенный, а завтра у доченьки день рождения… Поставила в печку посмотрим что получится, но думаю вкусно должно быть))) сахар добавила коричневый

Татьяна, а надо ли предварительно сахар в тёплых сливках растворить?

Ольга

Татьяна, насколько заранее можно делать этот десерт? Сколько простоит перед карамелизацией?

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!