Малиновый зефир

Малиновый зефир

 60 минут
 Требует внимания

Основа

Комментарии

Все (25)
С фото

Требую кнопку “лайк”. Т.к. звездочки можно поставить только после приготовления. Но я никогда не решусь готовить зефир, а вот поставить лайк такому мастерству охота!

Екатерина

Татьяна,а зефир у вас получается плотный,пружинит,если сдавить?У меня почему-то всегда выходит слишком нежный,хочется именно плотности,хотя и форму держит идеально и сушу ночь,но все не то…

Анна
Анна

можно уточнение потому что переливать и взвешивать вообще ни разу не удобно

Провариваем пюре со 150 г сахара на среднем нагреве до получения веса заготовки в 400 г.

Татьяна, подскажите пожалуйста, где в Минске можно купить пектин и агар-агар?

Галина
Галина

Пектин можно купить в магазине “Хлеб дома” на Комаровском рынке.

Наталья
Наталья

Татьяна, имею желание сделать зефир, но не имею термометра для определения t110° сиропа, а это, наверное, немаловажно в данном процессе. А если визуально? Какие “приметы”?))

TanyaS

Хочу сделать, но нет насадок данного диаметра.Москвичи, может кто то подскажет где можно купить насадки, как у Татьяны, а то что вижу все не то, либо набор, либо маленький диаметр.

Наталина

Таня, а можно использовать замороженную малину? Или ежевику?

Алёна

Танюша, добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему в остальных рецептах зефира используется 250 грамм пюре на то же количество белков и сахара, а тут 330?

Очень вкусно!!!Красивый цвет,дегустаторы были в восторге!!

IMG_20200530_191931.jpg
IMG_20200530_191820.jpg
avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!