Малиновый торт с шоколадом

Малиновый торт с шоколадом

 120 минут
 Средний

Для бисквита "Джоконда"

Для баварского крема

Ганаш

Для украшения

Комментарии

Все (43)
С фото
наталья
наталья

Божественная картинка!!! Это натюрморт…к которому нельзя прикасаться!!!! Браво!!!!

ирина
ирина

ням-ням, очень хочется попробовать. Есть один вопрос,? а муки не маловато

Елена
Елена

Татьяна! Торт божественен! Но у меня вопрос или предложение))) пожалуйста, сделайте нам какой нибудь курс по украшению тортов, у вас же бывают статьи по основам кулинарного мастерства. Пекла недавно чиз по вашему рецепту, все получилось но вот с украшательством труба))). Хотелось бы каких нибудь основ!)))

Наталья
Наталья

А почему именно греческий йогурт? что дает его консистенция, подскажите, пожалуйста?
Ну и фото, конечно, супер))

Федор
Федор

Отправьте кто нибудь ведерко черники! Пожалуйста ☺️. У нас она не растет. А клубника и малина отошли уже ;(

Morose
Morose

Татьяна, а какой жирности у вас греческий йогурт? Я брала 2 или 3 разновидности у нас в “Метро” (Москва), один был 4.6%, один 9%, третий не помню, но тоже около 10. Производство – один сербский, два российских. Мне кажется, они были жиже и менее жирненькими даже чисто визуально.
В чем основная идея – чтобы был именно греческий (и дает несколько другой привкус), или просто нужна большая жирность, за счет которой он будет таким густым?

Уже которую неделю не могу в Минске нигде купить сливки от 30%. 🙁
Позавчера наткнулась только на 26% (Поставы), но они не взбились.
Таня, где вы их берете? 🙂

Оксана

Таня, добрый день. Какой миндаль необходимо использовать: жареный или сушеный? С помощью чего Вы его перемалываете? Заранее спасибо за ответ!

Ксения

Добрый день. А подскажите, пожалуйста, сколько брать йогурта, чтобы получить необходимое количество отвешенного и как долго отвешивать?

Спасибо.

Ольга
Ольга

Можно заменить йогурт маскарпоне?

Ангелина
Ангелина

А если заменить греческий йогурт на рикотту?

Маришка
Маришка

Татьяна,большое спасибо за рецепт!Торт получился оочень вкусный)Подскажите,пожалуйста,в баварский крем сметану добавлять обязательно?или можно просто побольше йогурта положить?

Алена
Алена

Здравствуйте!
А коржи нужно пропитывать?

Лида
Лида

Скажите, пожалуйста, можно ли здесь использовать миндальную муку вместо миндаля?

Наталья
Наталья

испекла Ко дню рождения своих деток). Это что то потрясающее! Спасибо за рецепт)))

Наташа
Наташа

Татьяна, это просто произведение искусства! Подскажите, пожалуйста, какой примерно вес торта в итоге получается?

Наталия
Наталия

Татьяна, как думаете с вишней получится?!

Belly
Belly

Таня, а как вам удается ровно обмазать бока торта? Есть секрет какой-то?

Яна

Большое спасибо за рецепт! Делала мужу ко дню рождения, получилось очень вкусно, на утро следующего дня осталось только два кусочка, хотя ели его мы вдвоём.

Татьяна, хотелось бы уточнить на следующий раз. Правильно ли я понимаю, что для теста очень важно, чтобы белки до отправки в духовку не осели? Я не рассчитала время нагрева духовки, когда набралась нужная температура, масса немного осела, и корж получился не очень толстым, но пополам я его разрезать смогла. Или это не так важно и корж в принципе тут будет небольшой? Делала в форме 23 см, может быть, ещё из-за этого немного потеряла в объёме.

Яна

Татьяна, ответьте, пожалуйста! Собираюсь повторить торт, боюсь сделать неправильно.

Яна

Большое спасибо!

Оксана

Татьяна, Добрый день!
Хочу испечь этот торт на свой День рождения – подскажите, можно ли взять замороженную малину или чем её тогда можно заменить сейчас?

Анна

Татьяна, подскажите, если использовать листовой желатин, сколько его понадобиться?

Татьяна, а как Вы ошкуриваете миндаль? Читала, что его замачивают, но подойдет ли этот способ для торта?

Миндаль нужно залить кипятком и оставить на несколько минут, потом снять шкурку. Я чищенный миндаль выкладываю на бумажную салфетку и даю ему высохнуть, потом перемалываю, и все прекрасно получается.

avatar
wpDiscuz
Подпишись в Инстаграме!